domingo, 5 de abril de 2015

West Bromwich 1-4 Queens Park Rangers: El Albion fue humillado en su casa

Por Martín Luengo (@martinLuengo2)

El West Bromwich buscaba mantener la buena racha de local y alejarse en forma definitiva de la zona del descenso para eso debía vencer al Queens Park Rangers que buscaba un triunfo para continuar con ilusiones de salir del temido descenso

El partido arranco mejor para los locales a los 3 Ideye tiene la primera oportunidad con un cabezazo que apenas sale desviado, a pesar de seguir dominando no llegaban claramente, pero a los 15 responde la visita con un remate de Eduardo Vargas con la derecha desde fuera del área por bajo, junto al palo izquierdo que anota y pone el 1-0 para el  Queens Park, al minuto 19 Ideye busca responder con un remate desde el centro del área que pasa cerca del palo derecho, de nuevo Ideye esta vez a los 26 con un remate desde el lado derecho del interior del área pero es rechazado por Green, a los 30 Vargas sale lesionado e ingresa Kranjcar, a minuto 37 llega Charlie Austin con un remate de cabeza a quemarropa desde el lado izquierdo por bajo, junto al palo izquierdo y logra marcar para poner el marcador 2-0, cuando parecía que así nos íbamos al descanso Bobby Zamora a los 43 remata con la izquierda desde el lado derecho del interior del área por bajo, junto al poste izquierdo, consigue el 3-0 y de esa manera se van al descanso con el marcador West Bromwich 0-3 Queens Park Rangers

En el segundo tiempo sale Sessegnon y entra Anichebe para el Bromwich la primera ocasión de gol llegaría para el Albión con Gardner y un remate de derecha a ras del suelo que contiene Green, pero a los 58 llegaría Víctor Anichebe con un remate de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería, de esa manera consigue anotar y poner el partido 1-3, pero a pesar de ello el Rangers sale al ataque a los 71 Kranjcar remata a ras de suele pero Myhill contiene evitando el 4to gol , al minuto 78 el Bromwich lo con Berahino con un remate bajo que desvía el portero y de rebote Fletcher remata desde fuera del área pero este es rechazado por la defensa, al minuto 84 Mulumbu recibe la tarjeta roja por un pelea y a los 90+5 Joey Barton cierra el marcador con un remate con la izquierda desde el centro del área por bajo y logra marcar para poner el 4-1 de esa manera el árbitro da finalizado el partido con el marcador: West Bromwich 1 (Víctor Anichebe 58') Queens Park Rangers 4 (Eduardo Vargas 15' Charlie Austin 37' Bobby Zamora 43' Joey Barton 90+5'), de esta manera el local cae al puesto 14 con 33 puntos y el Rangers sube al 18 con 25 pero no logra salir de la zona de descenso

La próxima jornada el West Bromwich sera local del Leicester y el Queens Park Rangers visita el martes al Aston Villa