jueves, 30 de abril de 2015

Eibar 1-3 Sevilla :El Eibar se acerca al descenso

Redactado por Ander Arrizabalaga (@AnderArrizabal1)

Ayer 29 de abril de 2015 a las 20:00 se jugó el partido que enfrentaba al Eibar un equipo que en esta segunda vuelta se encuentra muy débil y al Sevilla que está haciendo una temporada espectacular y ayer tampoco iba a ser menos. Al inició eran favoritos los del Sevilla pero al jugar en el estadio Ipurua y a eso hay que  sumarle que el Eibar está haciendo lo que haga falta para no descender, no se podía fiar uno del partido. Pero resultó ser como los pronósticos decían gano el Sevilla ademas gano fácil 1-3 contra un Eibar que no levanta cabeza. Los goles fueron marcados por parte del Eibar Piovaccari  y de parte del Sevilla 2 de Bacca y una de Reyes. El colegiado que pitó el encuentro fue Eduardo Prieto Iglesias.

Resultado de imagen de eibar vs sevilla

Estas fueron las alineaciones que presentaron los dos equipos.

Eibar: No hubo ninguna gran sorpresa.
Portero: Irureta
Defensas: Boveda/ Lillo/ Añibarro/ Dídac (Min.71 Abraham)
Centro-Campistas Defensivos: Borja/ Dani Garcia
Centro-Campistas ofensivos: Manu Del Moral/Arruabarrena (Min.81 Lekic)/Capa (Min.81 Javi Lara)
Delantero:Piovaccari

Sevilla:
Portero: Sergio Rico
Defensas: Fernando Navarro/ Kolo/ Arribas/ Coke
Centro-Campistas Defensivos:  Iborra/ Mbia
Centro-Campistas ofensivos:Reyes (Min.67 Denis Suarez)/Aleix
Delanteros: Bacca (Min.75 Banega)/ Aspas (Min.61 Gameiro)

Amonestaciones:
Eibar: Lillo, Arruabarrena, Piovaccari
Sevilla: Iborra, Aleix Vidal

El partido comenzó y el Sevilla tenía mucho mas claro que tenía que hacer o buscar para meter el primer gol del partido y eso se noto porque en el minuto 7 ya habían marcado el primer gol del partido de un pase de Reyes y gran finalicación de Bacca regateando al portero. Fue un gran mazazo para el Eibar que en el minuto 15 se convertiría aun peor porque una falta sin peligro botada por Reyes desde el medio campo que era para el portero pero este hizo una gran cagada y Bacca supo aprovechar el rechaze para marcar el segundo gol suyo y del Sevilla. El Eibar intento levantar la cabeza y estaba teniendo muchas ocasiones sobre todo del delantero Piovaccari. Y como se suele decir el que la sigue lo consigue pues así le paso al Eibar que en el minuto 51 marcó su primer y ultimo gol del partido de las botas de Federico Piovaccari el delantero Italiano que es una gran joya para el equipo Armero. Pero el Eibar no supo aprovechar la ocasión y el Sevilla finiquito el partido en el  minuto 64 poniendo el marcador 1-3 a favor suyo marcando un gol del veteranísimo Jose Antonio Reyes. Así termino el partido y el Eibar ahora se tendrá que medir al Valencia en Mestalla y el Sevilla tendrá en casa al Real Madrid.
El gran delantero del Sevilla Carlos Bacca. Que ara falta para ganarle al Real Madrid.

El Eibar se coloca en el puesto 16 a dos puntos del descenso y el Sevilla esta en el puesto 4 a esperas de lo que haga hoy el Valencia en Vallecas.