2-4 (69'). Chicharito

Árbitro

Pedro Jesús Pérez Montero amonestó a Orellana (51'), Jonny (53'), Krohn-Dehli (90') del Celta y Sergio Ramos (84'), Carvajal (90') del R. Madrid.

Resumen

Partido emocionante, sin pausa, con dos grandes equipos, pero los locales cayeron contra un Real Madrid a la contra. Los vigueses tuvieron el esférico en momentos muy importantes del encuentro y crearon muchas ocasiones de manera extraordinaria. Nolito, Kroos, Chicharito (x2), Santi Mina y James Rodríguez fueron los goleadores.

Crónica

Gran partido del celta, con magnificas llegadas en los primeros compases del encuentro y con ganas y talento en cada jugada. A parte de esas virtudes, cuando iban 8 minutos del partido Nolito consiguió hacer magia, gracias a una genialidad. Se fue de dos defensas en el área con un magnifico cambio de pierna, hizó un regate y consiguió el gol en un disparó casi imposible para el portero rival. Un gran gol.

Al cuarto de hora, Kroos atrapa un rechace y realiza un magnifico disparo desde la frontal del área para igualar el partido. El Celta continúa yéndose hacia arriba y creando ocasiones.

Y pasado siete minutos más, en la segunda llegada, el Real Madrid se adelanta en el marcador con un disparo cercano de Chicharito. Los celestes, lejos de perder el optimismo, sigue atacando con más ímpetu. Un maravilloso pase en profundidad del chileno Orellana sobre Santi Mina, el cual dispara y da en el palo pero consigue coger el rechace para volver a empatar el encuentro.

El encuentro, enérgico y con un gran ritmo, se tomó un descanso tras empatar los celestes, con más juego en el medio campo y mucho menos en las áreas. Cuando iban 38 minutos del partido Larrivey disparó en el área después de un buen control, pero Casillas la paró.

Después, en una contra rápida, Cristiano cruzó el balón pero dió en el palo, En el remate siguiente, cuando iban 43 minutos, James marcó con suerte, puesto que su tiró rebotó en Fontàs antes de dar en la red. Así, con el 2-3 en el marcador tras una emocionante primera parte, se llagaba al intermedio.

En el inicio de la segunda, los celeste volvieron a salir con energía y creando ocasiones. A los 56 minutos de partido, Kroos derriba a Orellana y el estadio pedía penalti. No lo señala el colegiado.

El celta dominaba el partido y creaban, con un buen fútbol, oportunidades para marcar ante un Madrid el cual, en su área, intentaba con las contras ocasiones para matar el partido. Hubo muchas ocasiones de los dos equipos que fueron brillantes.

El dominio del Celta no tuvo premio, sino que en un jugada aislada marcase su segundo gol de la noche Chicharito con un gran pase en profundidad del central español Sergio Ramos.

El control del Celta continuó, y las oportunidades sin acierto hasta el final no cambiaron de fortuna. Un grandisimo Celta que sigue ofreciendo una buena imagen.

Próximos partidos

El Celta vuelve a jugar en su estadio y recibirá a un Málaga que llega en una posición que puede dar lugar a jugar en Europa pero a tan solo un punto del Bilbao y a 5 del Celta, su rival en este partido. El encuentro se jugará entre semana, el Miércoles, a partir de las 20:00 h televisado por Gol TV y Multideporte.

El Real Madrid, por su parte, recibirá en el Santiago Bernabéu a un Almería que irá con ganas de alejarse todavía más del descenso y el Madrid de no alejarse del título de Liga. El partido se jugará el Miércoles, a las 20:00 h también, y será televisado por Gol TV y Canal + Liga.