domingo, 12 de abril de 2015

West Bromwich 2-3 Leicester: El Albion sufre otra derrota que no lo deja respirar tranquilo

Por Martín Luengo (@martinLuengo2)

El West Bromwich buscaba en The Hawthorns una victoria para alejarse de la zona roja del descenso para eso debía vencer al Leicester que se encuentra en el último puesto del campeonato pero todavía con la ilusión de poder salir de la zona de descenso

El partido comenzó a pedir del Albion ya que al minuto 8 en la primer acción del partido Darren Fletcher remata de cabeza a quemarropa desde el lado derecho al centro de la portería y anota para poner el partido 1-0 a favor del West Bromwich, pese a la ventaja el local siguió atacando a los 16 Berahino remata desde fuera del área a ras del suelo y contiene muy bien Schmeichel, pero al minuto 20 David Nugent remata con la izquierda desde el centro del área por bajo junto al palo izquierdo y logra anotar para poner el partido 1-1, eso animo a los visitantes  a los 24 otra vez Nugent con remate desde fuera del área que pasa al lado del poste trata de sorprender, pero la respuesta del West Bromwich no se hizo esperar a los 26 Craig Gardner remata de derecha desde el centro del área y logra anotar para poner el partido 2-1 para los locales, a partir de ahí el partido se hizo trabado y de esa manera se fueron al descanso con el resultado West Bromwich 2-1 Leicester

En el segundo tiempo sale De Laet e ingresa Wasilewski en la visita, que arranca mejor a los 49 Morgan remata de cabeza desde el centro del área que roza la escuadra y dos minutos más tarde Vardy remata desde fuera del área pero su remata sale desviado, el local responde con Berahino a los 59 con remate desde la media luna que contiene Schmeichel, luego el partido se vuelve nuevamente trabado con muchas faltas, hasta que llega la reacción de Leicester a los 77 Morgan avisa con un remate de cabeza desde el centro del área que se va apenas desviado, pero al minuto 80 tras un córner Robert Huth remata de cabeza desde muy cerca por bajo, junto al palo izquierdo, y logra anotar para poner paridad en el marcador 2-2, un verdadero golpe para el Albion que no tenía reacción ya que al minuto 90 Schlupp avisa nuevamente con un remate desde la izquierda que es rechazado y finalmente Jamie Vardy a los 90+1 con un remate desde el lado izquierdo del interior del área por el lado derecho de la portería y logra anotar para poner el 3-2 a favor de Leicester, Berahino tuvo la última con remate desde al lado del poste derecho que contiene Schmeichel luego no hubo más tiempo y sonó el silbatazo final: West Bromwich 2 (Darren Fletcher 8' Craig Gardner 26') Leicester 3 (David Nugent 20' Robert Huth 80' Jamie Vardy 90+1'), de esa manera el West Bromwich queda en el puesto 14 de las posiciones con 33 unidades mientras el Leicester continua en la última posición con 25 unidades a tres de la salvación

La próxima jornada el sábado el West Bromwich visitara al Crystal Palace mientras que Leicester recibirá en su casa al Swansea