domingo, 12 de abril de 2015

Elche 0-1 Getafe: Los madrileños se llevan un premio excesivo del Martínez Valero

Elche y Getafe disputaban un partido a vida o muerte, ya que la victoria de cualquiera de los dos equipos hubiese significado un paso de gigante hacia la salvación, y así fue como lo consiguió el Getafe, que no jugó un gran partido ni mucho menos, pero el fútbol no vive de juego, sino de resultados, y eso es algo que le quedó muy claro a Fran Escribá nada más finalizar el encuentro.
Resultado de imagen de elche getafe

La primera mitad fue claramente ilicitana, Escribá ofrecía una de las versiones más atacantes de la temporada, con dos delanteros, y tampoco salió mal la idea, aunque faltó precisión, de todas formas, las ocasiones que se sucedían una tras otra en la portería de Guaita nacían de los pies de Fayçal Fajr, que cuajó un gran partido.

Una de las ocasiones citadas anteriormente llegó a dar en el travesaño ante la atenta mirada de Guaita, que de haber ido entre los tres palos, nada podría haber hecho, a pesar del dominio local, el resultado al descanso fue de 0-0, pero la segunda parte no acabaría de la misma manera, ya que saltaría la sorpresa.

El conjunto de Fran Escribá seguía amenazando la portería de Guaita, pero en esta segunda parte, ya con menos ambición, el Getafe, prácticamente ni había disparado, y por si fuera poco, se lesionaba Escudero, lo que les dejaba con un cambio menos, finalmente llegó el inesperado gol, que llevaba el nombre de Freddy Hinestroza.

Pedro León ponía un córner al primer palo, y Freddy con un giro de cuello terrible ponía el balón en la misma escuadra, este gol silenciaba al Martínez Valero, pero aún pudieron llegar dos más, ya que el mismo Pedro León no acertó en ninguno de los dos mano a mano que tuvo con el guardameta Tyton, que en el segundo hacía una gran parada.
Resultado de imagen de elche getafe hinestroza

De todos modos, el Getafe lograba una victoria importantísima en la lucha por la salvación, ya que los azulones cuentan con 35 puntos a falta de 8 jornadas, mientras el Elche sigue nadando entre tiburones, ya que se queda con 28, mientras el equipo que marca el descenso es el Almería, con 25. La próxima jornada el Elche visitará al Córdoba, mientras que el Getafe recibirá al Villarreal.

Redactado por Miguel Castells (@CastellsMiguel)