miércoles, 8 de abril de 2015

Eibar 1-0 Málaga: 3 puntos que saben a gloria en Ipurua

El día 7 de Abril, Martes, del 2015 a las 22:00 de la noche se disputó el partido que enfrentaba al equipo armero Eibar y el equipo Andaluz Málaga en el estadio Ipurua que se encuentra en la localidad de Eibar. Los dos equipos se jugaban mucho sobre todo el equipo Vasco al no haber ganado ningún partido en esta segunda vuelta y por culpa de eso estar acercándose a los puestos de descenso a Segunda división. Pero el  equipo andaluz también se jugaba mucho al dejar dos puntos importantes en casa ante la Real Sociedad y al estar alejándose del sexto puesto y poniendo en peligro el septimo puesto.
Resultado de imagen de eibar malaga

Estas son las alineaciones que han alineado los equipos.

Eibar: Por su parte en la alineación del Eiba no ha habido muchas sorpresas pero si a habido alguna al poner desde el inicio a Irureta y a Borja Fernandez.
Portero: Irureta
Defensas: Boveda/Lillo/Añibarro/Didac
Centro-campistas: Capa (Min 90 Boateng)/Borja/Dani Garcia/Arruabarrena (Min 86 Lekic) / Lara
Delantero: Saul (Min 80 Manu del Moral)

Málaga:Por su parte el Málaga también ha puesto nuevas caras como la de Tissone, Juanpi y Javi Guerra.
Portero: Kameni
Defensas: Boka/Welington/Angeleri/Rosales
Centro campistas: Juanmi/Recio/Juanpi (Min 52 Samuel)/Tissone/Horta (Min 59 Amrabat)
Delantero: Javi Guerra

El partido estaba dividido nadie estaba teniendo muchas ocasiones claras pero para el minuto 18 el  arbitro ya le había pitado dos fueras de juegos al Eibar que eran justos. Pero en el minuto 22 ha llegado la mayor ocasión por ahora del partido y ha sido una ocasión del Eibar un gran pase desde la banda que Arruabarrena no llega ha rematar. En el minuto 25 de partido ha llegado la primera tarjeta del partido por parte del equipo andaluz en una pugna de balón entre Añibarro y Horta y el que ha salido perjudicado es el jugador Portugués Horta.  Y en el minuto 28 ha llegado la mayor polémica del partido un gol mal anulado ha Arruabarrena por fuera de juego y es muy claro que no lo estaba. Pero el Eibar sigue luchando.
Los minutos son de cuando han dado la repetición
En el minuto ha sido a molestado el jugador del Málaga Juanpi por una entrada fuerte desde el suelo. Y en el minuto 40 ha llegado la primera tarjeta para los armeros por una gran entrada de Dani García. Casi marca en el minuto 43 Javi Lara de falta directa pero el portero Camerunés saca unas buenas manos. Así llegamos al descanso con empate a cero pero con dominio del Eibar. El Málaga ha comenzado la segunda parte con muchas ganas pero no le ha servido para mucho porque en el minuto 53 ha llegado el primer y único gol del partido de las botas de Mikel Arruaberrena mejor dicho de la cabeza por que el gol ha llegado en un corner. En el minuto 60 ha marcado otra vez el Eibar pero les han pitado fuera de juego que está vez si lo era.  En el minuto 64 le han sacado tarjeta amarilla al jugador del Eibar Saul Berjón por una entrada a destiempo. Y en ese mismo minuto podía haber un posible penalti a favor del Málaga pero el arbitro no lo ha visto. El Málaga ha reaccionado aun así no marca. En el minuto 90 tarjeta amarilla por perdida de tiempo a Bóveda que se perderá la siguiente jornada. Así ha terminado el partido con victoria del Eibar.
Resultado de imagen de mikel arruabarrena

El Malaga seguirá siendo septimo y el Eibar se coloca en el puesto 14 que hoy podra dormir mas tranquilo con la espina sacada y lo que es mas importante colocándose ha 8 puntos del descenso.

Redactado por Ander Arrizabalaga (@AnderArrizabal1)