Numancia: Munir (P), Gaffoor (65'), Isidoro, Kader, Cicinho, Dani Calvo, Pedraza (62'), Iñigo Pérez, Julio Álvarez (73'), Vicente, Sergi.

Barça B: J. Suárez (P), Grimaldo, Patric (77'), Edgar lé, S.Juste, Palencia, Adama, Munir, Sandro (54'), Gumbau, Halilović (69').

Numancia: Biel Ribas (PS), Regalón (62'), Del Pino (73'), Gerrit, Juanma (65'), Natalio, Edipo.

Barça B: A. Ortolá (PS), Samper, Dongou (54'), Babunski, J.Cámara (69'), Maxi Rolón (77'), D.Diagne.

Nuevo Estadio de Los Pajaritos con 5992 espectadores. El Numancia celebró su 70 aniversario regalando entradas para sus socios y con la interpretación de su himno por la banda municipal de música y la coral de Soria.

1-0 (22'). Gaffoor.

Árbitro

Pablo González Fuertes amonestó a Kader (31'), Gaffoor (43'), Iñigo Pérez (90+3') del Numancia y Patric (38'), Halilović (63'), Edgar Ié (82') del Barça B.

Resumen

El Barça b disputó un buen encuentro, aunque Gaffoor acabó con las opciones de ganar, por parte del visitante, con un gol en el minuto 22'.

Crónica

El equipo culé entró motivado al encuentro, Cuando transcurría el minuto 6 de partido, el portero local atrapó un disparo de Munir y otro de Sandro. Antes de que llegase el minuto 15 del partido, Hallilovic tuvo dos clarísimas oportunidades, que pudieron significar el 0-1.

El Numancia, no obstante, rompió el empate inicial en el marcador cuando Gaffoor cabeceo a la red un corner 1-0. Antes de finalizar la primera mitad, Sergi Enrich tuvó una muy buena ocasión a la salida de un córner, la cual estuvo a punto de transformar para hacer el 2-0, sin embargo el filial blaugrana también tuvo una buena ocasión gracias a un Gumbau que disparó pero salió desviado. El portero numantino impidió el empate y así acabaría la primera mitad.

En el inicio de la segunda mitad Patric estuvo cerca de transformar lo que hubiese sido el 1-1 y en el minuto 70 de partido, Dongou hizó un espléndido remate de volea la cual despejó Munir, el cual estuvo fenomenal evitando que los culés empatasen el encuentro. Suárez, no obstante, sacó una mano para que los Numantinos no cerrasen el marcador sellando el 2-0.

Cuando se iba llegando al final del encuentro, Suárez despejó un disparó del Numancia, Iñigo Pérez, y la última oportunidad, la tuvo Grimaldo. El disparo, se fue por encima del travesaño, y de esta manera, se llegó al final con una nueva derrota del Barça B que tiene muy complicado salir de los puestos de descenso.

Próximos Partidos

El Numancia visitará La Rosaleda para enfrentarse al Zaragoza en una lucha por los puestos de Play-Off, ya que el Zaragoza está a 3 puntos de esos puestos, mientras que el Numancia está a 6 puntos.El partido se jugará el Domingo a las 18:15 h, y será televisado por La Sexta.

El Barça B por su parte recibirá a la Ponferradina, la cual está jornada consiguió meterse en la promoción, mientras que el Barça B luchará por salirse de los puestos de descenso, que tiene la salvación a 5 puntos. El partido se jugará en el Mini Estadi y será televisado por TV3, Esport 3 y La Liga Tv.