domingo, 26 de abril de 2015

Real Sociedad 0-0 Villarreal: Partido sin goles en Anoeta

Redactado por Ander Arrizabalaga (@AnderArrizabal1)

Ayer 25 de abril del 2015 a las 22:00 de la noches se jugó el partido que enfrentaba a la Real Sociedad de David Moyes y  el Villarreal de Marcelino. Se esperaba mucho de este partido porque los dos equipos levaban una mala racha sin ganar y ansiaban por los tres puntos. Aún asi era mas favorito la Real Sociedad al jugar en casa pero el Villareal no es un plato querido en San Sebastian al no haber ganado muchos duelos ante ellos y ademas el año pasado el ultimo partido enfrentaba a estos dos y el Villarreal le quito a la Real el sexto puesto. El partido terminó con empate a cero pero fue un partido dividido. La primera parte no dio mucho de si pero la segunda se transformo y hubo varias ocasiones.

Enlace permanente de imagen incrustada

Estas fueron las alineaciones que presentaron ambos equipos.

Por su parte la Real Sociedad recuperaba de titular a Carlos Vela.

Portero: Rulli
Defensas: De La Bella/ Iñigo/ Mikel/ Carlos Martinez
Centro-campistas Defensivos: Granero/ Pardo
Centro-Campistas ofensivos: Zurutuza (Min.67 Canales)/ Xabi Prieto/ Vela (Min.76 Chory)
Delantero: Agirretxe (Min.82 Finnbogason)

El Villarreal por su parte no pudo contar con Vietto en la delantera.

Portero: Asenjo
Defensas: Jokic/ Dorado (Min.57 Rukavina)/ Ruiz/ Mario
Centro-Campistas: Jaume Costa (Min.78 Fran Sol)/ Trigueros/ Pina/ Jonathan Dos Santos
Delanteros: Gerard Moreno (Min.69 Moi Gomez)/ Campbell

Amonestaciones:

Real Sociedad: Mikel Gonzalez
Villarreal: Victor Ruiz, Trigueros, Jonathan Dos Santos y Juan Carlos

El partido comenzó mejor para el Villarreal que salió con las ideas mas claras de como mover el balón o como llegar a puerta de los Donostiarras. Y asi se lo demostro el Villarreal al hacer el primer reamate a puerta de Campbell pero la paro Rulli pero en la siguiente jugada en un corner de nuevo la defensa de la Real Sociedad dormida no supo despejar el corner y remató de cabeza Pina. Aun así la Real no reaccionaba y el Villarreal seguía a lo suyo atacando y disparando cuando llegaba a portería. Muy peligroso el Villarreal que la Real se estaba salvando por su portero Rulli que sacaba todas las que llegaban. Y así llego el resultado al descanso. En la segunda mitad parece que David Moyes les metió una chispa de ataque por que la Real Sociedad llegó mucho mas y tirando a portería cosa que en la primera parte no hizo. Una gran falta de Granero que no termino por los pelos dentro de la red. Luego llego un gran remate de Iñigo pero al medio y Asenjo supo reaccionar muy bien y la paro. La Real continuaba atacando y disparando pero eso no quiere decir que el Villarreal no atacara porque si atacó pero ningun equipo supo marcar y así finalizo el partido con empate a zero aun así una segunda mitad entretenida por ambos clubes.

La Real se colaoca en el puesto 12 con 39 puntos que casi esta salvado para seguir en la proxima temporada en primera y el Villarreal en el puesto 6 pensando cada vez mas en Europa pero los dos equipos tienen un mismo objetivo por ahora  buscar la victoria.