domingo, 19 de abril de 2015

Crystal Palace 0-2 West Bromwich: El Albion piso fuerte de visitante

Por Martín Luengo (@martinLuengo2)

En Selhurst Park el Albion iba en busca de una victoria que lo alejara definitivamente de la zona de descenso para eso debía vencer a un Crystal Palace que ya está alejado de la zona roja y también está lejos en la pelea por entrar en alguna copa la próxima temporada

El partido comenzó a pedir del Albion ya que al minuto 2 James Morrison remata de cabeza desde el centro del área por bajo, junto al palo, y convierte el 1-0 para el Albion. El local recibió el golpe ya que al minuto 5 Gardner casi anota el segundo desde el centro del área que sale apenas desviado. Al minuto 10 trata de reaccionar el Crystal con McArthur que remata desde fuera del área al palo izquierdo de Myhill que contiene el disparo. El local siguió intentando y a los 24 Bolasie remata a quemarropa al palo izquierda pero se luce Myhill y la envía al córner, del mismo McArthur remata de derecha y otra el portero logra salvar al Albion. Myhill otra vez se luciría al minuto 31 enviando al córner un remate de Bolasie desde el centro del área. Luego no pasaría nada más y el primer tiempo finaliza con el resultado: Crystal Palace 0-1 West Bromwich.

En el segundo tiempo el Palace metió dos cambios ingresaron Gayle y Souaré en lugar de Jedinak y Ledley. La primera fue para el local con Bolasie a los 48 tras un córner remata desde el lado izquierdo de la portería pero el balón se pierde por el lado derecho de la misma. Pero al minuto 51 Craig Gardner tras un saque de esquina remata desde fuera del área a la escuadra izquierda y pone el 2-0 para el West Bromwich. El Crystal Palace trato de reaccionar con Gayle a los 56 con remate de cabeza desde muy cerca pero contiene Myhill. A los 65 Berahino pudo definir el partido con un remate desde fuera del área que pasa cerca del palo derecho. Otra vez Berahino esta vez a los 77 remata a quemarropa desde el lado derecho pero Speroni la envía al córner. A los 90 Murray tuvo la última con un remate desde fuera del área que sale cerca de la escuadra izquierda. Eso fue lo último solo quedo tiempo para el silbato final: Crystal Palace 0 West Bromwich 2 (James Morrison 2' Craig Gardner 53').
De Esta Forma el West Bromwich Albion sube al puesto 13 con 36 unidades y queda alejado a 8 de la zona de descenso mientras que el Crystal Palace queda en el puesto 11 con 42 unidades.

En La próxima jornada el West Bromwich recibe el sábado al Liverpool y el Crystal Palace al Hull