LA CLIPPERS 107- DENVER NUGGETS 92: LOS CLIPPERS CONSIGUEN DOMAR A LOS NUGGETS CON UN GRAN JORDAN

Redactado por Mikel Aranburu (@maranburu11)

Quintetos iniciales:

Los Angeles Clippers: B. Griffin (12 pts)- M. Barnes (10 pts)- D. Jordan (14pts,22 rebs)- C. Paul (23 pts)- J.J Redick (25 pts)

Denver Nuggets: W. Chandler (17 pts)- K. Faried (10 pts, 14 rebs)- J.J. Hickson (7 pts)- J. Nelson (2 pts)- R. Foye (14 pts)

Anoche en el Pepsi Centre se enfrentaron los Clippers y los Nuggets en un partido que los supo llevar muy bien la franquicia visitante, todo el rato fue mandando en el electronico sin grandes problemas y al final el resultado se decantó a favor de los Clippers por 107-92. El más destacable de los Nuggets fue Wilson Chandler con sus 17 puntos y el jugador que peor pasó en el parqué fue Jameer Nelson, el ex base de los Orlando Magic.Por parte del equipo visitante, el más destacable fue DeAndre Jordan con 22 rebotes y 14 puntos. Y al final el gran partido de los Clippers fue premiado con una victoria necesitada en cancha visitante.

El primer cuarto se decantó a favor de los Clippers de una manera demasiado abultada, se fueron al final del cuarto con 29-15 a favor de los Nuggets, la primera parte fue muy buena para Jordan porque empezó a recoger los rebotes y eso lo notaron los Clippers. Mientras que él se cebaba a recoger rebotes sus compañeros, especialmente Redick iban culminando las contras y logrando puntos. En defensa también estuvieron perfectos, recibiendo solo 15 puntos. El segundo cuarto también fue perfecta para los Clippers que ganaron por 26-24 y se iban al descanso por 55-39, lo mejor para los Clippers fue que a Wilson Chandler le comenzaron a entrar las canastas.

El tercer cuarto fue el único que controlaron los Nuggets gracias a que Faried empezó a rebotear y Chandler empezó a encestar. Terminó por 82-70, ya que hicieron un 27-31 a favor de los Nuggets.
Los rebotes empezaron a decantarse a favor de los Clippers pero el resultado iba igualandose.
Y el último cuarto también concluyó a favor de los Clippers, con un 25-22. El partido finalizó con un 107-92 a favor de los Clippers.

El proximo partido de los Clippers será contra los Lakers esta noche mientras que los Nuggets se enfrentarán a los Lakers este miércoles.