viernes, 1 de mayo de 2015

Rayo Vallecano 1-1 Valencia: Un empate que no contenta a ninguno

Redactado por Jason Martin (@10_jasonmartin)

Empate a uno en Vallecas, en el partido de la jornada 34 disputado entre el Rayo Vallecano y el Valencia, que se dejo dos puntos vitales en su lucha por estar en la próxima edición de la Liga de los Campeones, en frente un Rayo Vallecano que jugaba con la aspiración de conseguir los tres puntos y intenta acercarse ala séptima plaza, que podría dar acceso a Europa la próxima temporada.

Enlace permanente de imagen incrustada

El partido arranco con un Valencia muy enchufado con ocasiones claras desde los primeros minutos, el primero en probarlo fue Andre Gomes, después de recoger el rechace en una jugada bastante embarullada, el conjunto che no se quedo hay quería marcar pronto y casi lo consigue Rodrigo con un latigazo que atajo sin problemas Toño, que acabaría siendo uno de los mejores del partido, el primer cuarto de hora fue totalmente para el conjunto de Nuno, sin embargo esta vez la fortuna iba a estar de parte del Rayo, Adrian Embarba dispara desde la frontal del área y Diego Alvez hizo el resto, bien sea por no colocar los brazos de la manera adecuada, por el sol que tenia en frente en ese momento del partido causas diversas pero el balón se le colo por los brazos y acabo provocando el gol del Rayo Vallecano. El Valencia desesperado busco el gol del empate pero el nerviosismo hizo que le costara mucho crear buenas ocasiones de gol.

Ya en la segunda mitad, el Valencia reacciono, con el disparo de Dani Parejo desde fue del área que acabaría en la madera, mas tarde llegaría la jugada polémica del partido, el Rayo se quedo con un hombre menos por la expulsión de Morcillo por roja directa, después de derribar a Andre Gomes, pero lo que el colegiado Bikandi Garrido no vio fue que había un fuera de juego previo de Alvaro Negredo que acabo obstruyendo en la jugada, protestaron muchísimo los jugadores del Rayo pero el colegiado hizo caso omiso a las reprimendas de los jugadores locales, ademas en el lanzamiento de falta Dani Parejo supero a Toño era el 1-1 en el minuto 66 de partido. Aun con 10 el conjunto de Paco Jemez fue capaz de crear buenas ocasiones, tremenda oportunidad la que tuvo Gael Kakuta con un disparo a bocajarro pero la gran intervención del guardameta Diego Alvez evito el 2-1, el Rayo estaba reaccionando a lo grande después del jarro de agua fria que había supuesto la expulsión y el posterior gol y para el Valencia habría mas problemas tras la expulsión de Rodrigo, el Valencia pudo llevarse la victoria con un gran testarazo de Feghouli que acabaría despejando Toño, final de partido dramático, con oportunidades para ambos conjuntos, con dos equipos que buscaban la victoria pero al final la balanza nose decantaría por ninguna de las dos partes.