lunes, 25 de mayo de 2015

SD Eibar 3-0 Cordoba: Llantos en Ipurua a pesar del 3-0

Por Luis Alberto Garcia Cordoba (@LAlbertoGC)

El Eibar cumplió con el guión gano al Córdoba pero no se cumplió la otra parte, tanto Granada como Deportivo empataron sus encuentros por lo que el Eibar vuelve a la Liga Adelante, salvo que haya algún descenso en los despachos.

También al concluir el partido, Gaizka Garitano confirmo que no continuaría en el equipo diciendo que un entrenador que desciende a un equipo no puede seguir en el cargo.

En el minuto dos de partido, ya tuvo la primera ocasión el cuadro verdiblanco, jugada a Balón parado que no llega Luso y Xabi Irureta despeja esta ocasión de peligro.

En el minuto cinco adelantaría Arrubarrena a los suyos, envió en profundidad de Dani Garcia para Ander Capa que de primeras centra para que Arru ponga la testa y adelante a los suyos.

Poco después buena convención del Eibar, que Bóveda aprovecho para pisar área, le cede Arru de cabeza y apunto esta de sorprender a Saizar.

En el minuto doce de partido llego el 2-0 obra de Raul Navas que aprovecha el saque de esquina de Javi Lara para de cabeza batir a Saizar que llego a rozar el esferico.

Entre medias del 2-0 y 3-0 el Córdoba tuvo una ocasión para recortar distancias, pero el remate llego fácil a las manos de Xabi.

Saul Berjon tuvo el 3-0 jugada individual en la que se marcha muy bien de su par por velocidad pero no acierta a rematar entre los tres palos.

El 3-0 llego con una recuperación de Ander Capa en campo propio, que envía para Saul Berjon, y este la devuelve a Capa para que desde fuera del área bata a Saizar.

Con el 3-0 se llego al descanso.

Tras la reanudación, Ander Capa apunto estuvo de soprender a Saizar con un centrochut que obligo a estar atento a Saizar. Y posteriormente apunto estivo de aprovechar un envió largo de Javi Lara que el defensa repelo a corner.

SD Eibar (3); Xabi, Didac, Lillo, Raul Navas, Boveda, Borja Fernandez (M´30 Errasti), Dani Garcia, Javi Lara, Ander Capa (M¨86 Añibarro), Saul Berjon (M´86 Angel) y Arruabarrena. Entrenador; Gaizka Garitano

Córdoba (0); Saizar, Edimar, Deivid, Serrano, Gunino, Luso, Abel (M´60 Ramos), Fede Vico (M´46 Bijimine), Borja, Fidel (M´76 Garcia) y Andone, Entrenador; Jose Antonio Romero

Arbitro; Alvarez Izquierdo (Catalan) Solo amonesto a Ander Capa del Eibar.