lunes, 4 de mayo de 2015

Real Betis 2-2 LLagostera: La Llagostera estira el sueño

Por Luis Alberto Garcia Cordoba (@LAlbertoGC)

La llagostera estira el sueño de poder conseguir entrar al Play Off de ascenso, el pequeño equipo de Girona esta a un paso de conseguir un nuevo hito en la historia, por su parte el Betis sigue de esta manera escalando hacia el ascenso aunque pierde su racha de victorias como local.

El Betis rompió este sábado una racha de 5 victorias consecutivas al empatar en casa 2-2 contra la Llagostera que suma 13 jornadas sin conocer la derrota y el empate hace que el betis siga escalando hacia el ascenso directo y a los Catalanes hace soñar con el Play Off.

El partido empezó con gran dominio local en los primeros minutos del encuentro. pero la primera ocasión clara fue en el minuto 11 para el cuadro de Lluis Carrillo, por medio de una contra que hizo que Imaz centrase para que Rios Reina rematara a portería y batiera a Adan pero Jordi Figueras evito el gol en la misma linea de gol.

El Betis intento contrarrestar el dominio visitante con mucho orden y equilibrio en el centro del campo, y así en una jugada en el minuto 30 Dani Ceballos con un pase medido hacia Ruben Castro lo dejo solo ante Rene que no preciso su remate, y la llagostera poco después encontró premio a su esfuerzo por medio de Juanjo que batió una falta botada por Pitu al fondo de la red.

El inicio de la segunda parte y la segunda parte fue con mas goles, y de hecho en el primer minuto de la misma Ruben Castro consiguió batir a Rene, gracias a un pase de la muerte al punto de penalti de Molinero a quien había habilitado Kadir desde el balcón del area.

Poco tiempo despues, Adan ayudo a su equipo para que no fuera perdiendo 1-2, lo hizo gracias a una gran parada a un mejor tiro de Querol, y tras esa parada llego el segundo gol del Betis, y se paso del posible 1-2 al 2-1 de nuevo por medio de Ruben Castro al recoger un malisimo despeje de Pedro Alcalá.

Pero de nuevo llego el empate al marcador, esta vez Adan no pudo evitar el gol de ninguna manera, Tito lanzo un misil desde 30 metros que sorprendió a Adan, golazo de un conjunto catalán que se salvo en los últimos compases de salir derrotado de Sevilla, ya que Xavi Torres boto una falta que fue a golpear en el larguero dejando un mas que justo empate en el marcador.

Real Betis; Adan, Molinero, Bruno, Jordi, Casado, Xavi Torres, Dani Ceballos , Kadir (M´61 Vadillo, Portillo (M´75 N´Diaye), Jorge Molina (M´81 Renella) Y Ruben Castro; Entrenador; Pepe Mel.

UE Llagostera; Rene, Querol; Alcala, Valho, De los Reyes, Tito, Pitu, Imaz, Rios Reina (M´73 Alberto Perea), Juanjo (M´70 Sergio Leon), y Arturo (M´65 Eloy Gila); Entrenador; Luis Carrillo.

Arbitro; Areces Franco (Asturias) Amonesto a Portillo, Jorge Molina, Vadillo, Adan y N´Diaye por el Betis y a Alcala y Pitu por la Llagostera.

Estadio; Benito Villamarin 30,602 espectadores.