lunes, 23 de marzo de 2015

Novak Djokovic campeón en Indian Wells

Este domingo 22 de Marzo a las 22:20 h se disputó la final de Indian Wells, entre el número uno y el número dos del mundo. Tuvieron un enfrentamiento increíble y fue un partido en el que los dos demostraron cual es su mejor versión. Resultó vencedor Novak Djokovic en tres sets: 6-3; 6-7; 6-2

En el primer set, Djokovic fue bastante superior, comenzaron los dos a un alto nivel pero el serbio logró hacer un break y ponerse delante en el marcador. Luego, cada uno convirtió su saque y el set terminó con un 6-3 para el serbio.

En el segundo set Roger Federer jugó de una forma espectacular, estuvo contundente y supo como jugar a Novak. Desde el comienzo de este set demostró lo mejor de él, logró el break y se puso 3-1. Después todo siguió su curso, hasta que Djokovic logró recuperar el saque en un juego muy disputado y consiguió empatar a 4 el set. Al final llegaron al tie-break y aunque el serbio comenzase mejor, Roger le dio la vuelta con un espectacular tenis. El tie-break transcurrió así: 0-1; 1-1; 2-1; 3-1; 3-2; 3-3; 4-3; 5-3; 5-4; 5-5; 5-6; 5-7.

En el tercer y último set aunque Roger intentaba dar lo mejor de él, no pudo hacer nada para evitar que Nole le derrotase con un contundente 6-2. Al comienzo nadie fue superior. Djokovic logró un break y se puso 2-0 pero enseguida Federer hizo otro break y se pusieron 2-2. Después, todos los juegos fueron del serbio y logró la victoria y alzó la copa.