jueves, 12 de marzo de 2015

Portland Trail Blazers 105-Houston Rockets 100: Portland fue mas y vencio con lo justo

Redactado por Martin Luengo

Quintetos Iniciales:

Portland Trail Blazers: Nicolas Batum (18 puntos) - LaMarcus Aldridge (26 puntos, 14 rebotes) - Robin Lopez (16 puntos, 10 rebotes) - Arron Afflalo (9 puntos) - Damian Lillard (14 puntos)

Houston Rockets: Trevor Ariza (11 puntos) - Terrence Jones (17 puntos, 12 rebotes) - Donatas Montiejunas (10 puntos) - James Harden (18 puntos) - Patrick Beverly (5 puntos)

Los Portland Trail Blazers lograron una gran victoria en el Moda Center luego de que dominaran gran parte del partido la reacción final de los Rockets no alcanzo y de esa manera se alzaron con la victoria 105-100 con 26 puntos y 14 rebotes de Aldridge por el lado de los Rockets el mas destacado fue Brewer con 23 puntos

El Partido comenzo muy parejo no se sacaron grandes ventajas y se intercambiaron canastas constantemente quizás el mejor momento lo tuvo Houston faltando 5 minutos estando abajo 13-15 logro un 12-4 para ponerse arriba 25-19 luego emparejo Portland y el cuarto se cerro con un 29-26 para los Rockets

El segundo Cuarto Houston se despega por 7 puntos 38-31 pero ahí llega la reacción de Portland con un 10-0 para ponerse arriba 41-38, la visita vuelve a ponerse arriba 47-45 pero otra reacción de los Blazers con un 9-2 los pone arriba 54-49 faltando un minuto, antes de cerrar el cuarto una bandeja de Harden y una Jones descuentan y se van al descanso con el marcador 54-53 para Portland

El tercer cuarto arranco con un 8-0 para los Rockets para ponerse 61-54, llegando a mitad cuarto 2 bombazos de 3 puntos 1 de Leonard y otro de Batum empatan el marcador en 65, hasta el ultimo minuto del cuarto no se sacaron ventaja, pero un cierre 6-0 para Portland los hace ir al ultimo cuarto con la ventaja 80-74

El ultimo cuarto fue como el primero no tuvo grandes momento pero Portland estaba mejor y logro una diferencia de 99-88 faltando 3 minutos, ahí llego la reaccion de los ROckets con un 12-2 para ponerse 100-101, pero 2 errores al final sellaron el partido para los Blazers con el Marcador final 105-100, de esta manera los Blazers desplazan a los Rockets del 3er puesto del Oeste con Record 42-20 y Houston cae a 43-21