Celta: Sergio (P), Hugo Mallo, Cabral, Jonny, Fontàs, Radoja (89'), Augusto, Kronh-Dehli, Charles (85'), Nolito, Orellana (77')

Elche: Tyton (P), Lombán, Damián Suárez, Cisma, José Ángel, Víctor, Pašalić ( 68'), Adrián, Fajr, Aarón (71'), Coro (77')

Celta: Costas, Larrivey (85'), Bongonda, Santi Mina, Rubén Blanco (PS), Pablo Hernández (89'), Álex López (77')

Elche; Rodrigues (71'), Edu Albacar, Gálvez, Manu Herrera (PS), Álvaro, Moha, Cristian Herrera (68').

1-1-(88'). Lombán (p)

Árbitro

Carlos Velasco Carballo amonestó a Radoja (22'), Hugo Mallo (41'), Fontàs ( 63'), Cabral (69'), Álex López ( 83'), Kronh-Dehli (88') del Celta y José Ángel ( 22'), Cisma (57'), Cristian Herrera (90 + 4') del Elche.

Resumen

Un gol desde la pena máxima del defensa Lombán en los últimos minutos del encuentro, pusieron las tablas en el marcador (1-1), tras el tanto inicial del danés Kronh-Dehli.

Crónica

El Celta y el Elche empataron a 1-1 en la jornada 25 de la Liga BBVA. De esta forma los locales llevan cinco semanas sin conocer la derrota, mientras que el equipo de Fran Escribá se aleja dos puntos del descenso de categoría.

El celta salió con mucha intensidad en los primeros minutos del encuentro. Charles avisó y poco después el guardameta Tyton salvó un disparo del chileno Orellana evitando que el balón entrara por el palo izquierdo de la portería. Con el paso del partido, el equipo local se fue desinflando, y el elche aguantó el 0-0 hasta el final de la primera mitad.

Tras el comienzo de la segunda parte el equipo del argentino Eduardo Berizzo crearon más peligro y comenzaron a desplegar su buen juego. De nuevo Tyton, el portero visitante, evitó los goles de Charles y Kronh-Dehli. Precisamente el danés volvió a probar suerte y esta vez si consiguió convertir su primer gol en lo que va de temporada, tras un extraordinario pase del defensa Jonny. Con la ventaja en el marcador estuvo a punto, el equipo local, de conseguir el segundo gol, pero en el minuto 88 el arbitro señalo pena máxima (muy discutida) al Elche y David Lombán puso el empate final
(1-1) en el marcador.