miércoles, 18 de marzo de 2015

Houston Rockets 107-94 Orlando Magic: Motiejunas lidera a los Rockets a la victoria

Por Martin Luengo (@martinLuengo2)

Quintetos Iniciales:
Houston Rockets: Trevor Ariza (17 puntos) - Donatas Motiejunas (23 puntos) - Jack Dorsey (2 puntos) - James Harden (17 puntos) - Patrick Beverly (12 puntos)

Orlando Magic: Tobias Harris (6 puntos) - Dewayne Dedmon (2 puntos) - Nikola Vucevic (11 puntos, 11 rebotes) - Victor Oladipo (29 puntos) - Elfryd Payton (10 puntos)

En el Toyota Center los Houston Rockets tuvieron que sufrir mas de la cuenta para vencer a los Orlando Magic por 107-94 ya que llegando al ultimo cuarto estaban un punto abajo y allí se lucirían con un contundente 30-16 para llevarse el cuarto y el partido, la figura del partido fue el lituano Donatas Montiejunas con 23 puntos acompañado de Harden y Ariza con 17, por parte de los Magic lo mejor estuvo en manos de Victor Oladipo con 29 puntos

El partido arranco muy parejo ninguno de los 2 podía sacarse ventajas tampoco podía conseguir una seguidilla de puntos, faltando 4 minutos con la ventaja para Orlando 21-20, los locales consiguen un 8-1 para separarse 28-22, pero una bandeja de Vucevic logra descontar y termina el 1er cuarto con marcador 28-24 para Houston

El segundo cuarto tuvo un mejor arranque de Orlando con un 10-4 para tomar la ventaja 34-32 luego Houston logro emparejar las acciones del cuarto y se logro colocar arriba 46-41 pero llego una reacción de Orlando con 7-0 para ponerse arriba 48-46 pero los Rockets reaccionaron a tiempo y lograron irse al descanso con la ventaja 51-50

El tercer cuarto Houston arranco con 5-0 para separarse 56-50 pero de a poco los Magic se fueron acercando hasta igualar las acciones en 60 y así estuvieron todo el cuarto intercambiándose ventajas hasta llegar al ultimo minuto y medio empatados en 71 y Orlando consigue un 5-0 para ponerse arriba 76-71 pero los Rockets reaccionan antes del cierre del cuarto y descuentan para llegar al ultimo cuarto abajo 77-78

El ultimo cuarto arranco con un doble de Harkless pero luego los Rockets reaccionaron con un 9-2 para ponerse arriba 86-82, a pesar de ello el partido seguia parejo y Houston no lograba separarse hasta que faltando 4 minutos con la ventaja 94-92 los locales lograron cerrar el partidos con 3 triples consecutivos y 13-0 que definió totalmente el partido a su favor y de esta manera se cerraría con una victoria de los Rockets 107-94 que les permite continuar en el 4to puesto del Oeste con record 45-22 mientras que los Magic continúan en el puesto 13 del Este con record 21-48 casi eliminados de cualquier chance de playoffs pese a que matematicamente aun siguen con posibilidades