Houston Rockets 102-117 Phoenix Suns: Bledsoe lidero a los Suns a la victoria

Por Martín Luengo (@martinLuengo2)

Quintetos Iniciales

Houston Rockets: Trevor Ariza (15 puntos, 12 rebotes) - Donatas Montiejunas (18 puntos) - Jack Dorsey (2 puntos) - James Harden (16 puntos) - Patrick Beverly (10 puntos)

Phoenix Suns: Marcus Morris (17 puntos, 10 rebotes) - Markieff Morris (17 puntos) - Alex Len (5 puntos) - P.J Tucker (19 puntos) - Eric Bledsoe (34 puntos)

En el Toyota Center los Phoenix Suns lograron una importante victoria 117-102 sobre Houston Rockets el equipo local comenzó dominando el juego hasta mediados del 2do cuarto pero luego un reacción de los Suns los puso en ventaja al llegar al entretiempo y dominaron toda la segunda mitad para llevar una importante victoria con gran aporte de  Eric Bledsoe 34 puntos y Marcus Morris con 17 y 10 rebotes por parte de Houston se destacaron Trevor Ariza con 15 puntos y 12 rebotes y Donatas Montiejunas con 18 unidades

El partido arranco con gran efectividad en ambos equipos lo que hizo un partido entretenido los Rockets tomaron la ventaja en los primeros minutos 13-8, los Suns logran equilibrar el partido y faltando 5 minutos para el cierre del cuarto reducen la ventaja 18-20, pero se viene un 7-0 de Houston que los pone 27-18, a pesar de esto luego se vio una mejoría de Phoenix que fue más efectivo y se acercó a un doble pero antes de cerrar el cuarto una volcada de Harden le da la ventaja para el 1er cuarto de 37-33 a los locales

El segundo cuarto arranco con pleno dominio Rockets 13-5 y lograr una ventaja de 50-38, pero ahí termino el dominio del local los Suns dominaron los siguientes minutos y lograron un 11-0 para acercar a tan solo 1 puntos 49-50, Houston trato de calmar la reacción y faltando 2 minutos para el cierre del cuarto tenían la ventaja 58-54, pero otra vez la visita cerro mejor y con un 8-3 logro irse al descanso con la ventaja minima 62-61

El tercer cuarto Houston lo arranco con triple de Harden, Beverly  y Ariza para arrancar 9-4 y recuperar la ventaja 70-66, pero hasta allí llego con la ventaja 73-69 para los locales Phoenix se repuso con un 15-2 y tomar una ventaja 84-75, los Rockets parecía que controlaban la reacción con un doble de Ariza y triple de Montiejunas para acercarse 80-84, pero volvieron a tener un mejor cierre de cuarto con 15-6 que le daba una ventaja importante de 99-86

El último Cuarto arranco con una bandeja de Goodwin para que los Suns aumentaran la ventaja pero los Rockets reaccionaron con un 14-4 para acercarse 100-105 y de esa manera ilusionarse con remontar pero hasta allí llego la reacción luego estuvieron 4 minutos sin anotar lo que hizo que los Suns tuvieran un 12-0 para ponerse 117-100 y definir el partido a su favor con marcador final Houston Rockets 102 (Donatas Montiejunas 18 pts.) Phoenix Suns 117 (Eric Bledsoe 34 pts.)
De Esta Manera los Rockets caen a 46-24 pero se mantienen en el 3er puesto del Oeste y los Suns suben a 37-33 se encuentran decimos pero con la ilusión de alcanzar los Playoffs