jueves, 5 de marzo de 2015

Houston Rockets 100-102 Memphis Grizzlies: Marc Gasol le da la victoria a los Grizzlies a falta de 1 segundo

Redactado por Martin Luengo (@martinLuengo2)

Quintetos Iniciales:

Houston Rockets: Trevor Ariza (9 puntos) - Terrence Jones (21 puntos) - Donatas Montiejunas (10 puntos) - James Harden (18 puntos, 13 asistencias) - Patrick Beverly (12 puntos)

Memphis Grizzlies: Jeff Green (12 puntos) - Zach Randolph (15 puntos) - Marc Gasol (21 puntos) - Courtney Lee (6 puntos) - Mike Conley (17 puntos)

En El Toyota Center Memphis Grizzlies consiguio una victoria casi sobre la chicharra 102-100 ante los Rockets, Los locales dominaron el 1er cuarto pero luego Memphis lo emparejo y fueron asi todo el partido hasta el ultimo cuarto donde la visita de la mano de Gasol ,que con 21 punto fue la figura, se llevo la victoria por el lado de Houston se destacaron Terrence Jones con 21 puntos y James Harden con 18 puntos y 13 asistencias

El Partido arranco parejo mejor Memphis que en los primeros minutos tomo la ventaja 9-7, para luego vino un gran momento de Houston que tomo la ventaja 16-13 y luego 3 triples seguidos de Harden, Montiejunas y Beverly sin repuesta puso el partido 25-13, a partir de alli la visita toma mejor las marcas y logra descontar para cerrar el cuarto 31-24 para Rockets

El segundo Cuarto fue un cuarto muy parejo los primeros 6 minutos no se sacaron ventaja y el marcardor seguia favoreciendo a los locales 44-38, alli los gGrizzlies consiguieron  un 6-2 para ponerse 44-46 pero fue lo maximo que se acercaron Houston con un doble de Harden y 2 libres asi hasta llegar al Entretiempo con el marcador 59-54 paro Rockets

El tercer Cuarto tuvo un gran arranque de Memphis con 6-0 para ponerse arriba 60-59, lo Rockets retoman la ventaja 65-63, pero un 8-0 de los Grizzlies les devuelve la vantaja 71-65 lo que obliga a pedir tiempo muerto Mc Hale despues del mismo un 10-2 para los Rockets le da la ventaja 75-73, pero la visita recupera la ventaja y cerrando el Cuarto Josh Smith logra igualar el marcador en 79

El Ultimo cuarto arranco todo para Memphis con unos Rockets dormidos y un 10-0, la ventaja se amplio faltando 5:30 por jugar a 96-84 y alli vino la reacción de Houston mejorando la eficacia logro un 14-2 para empatar el marcador a 98, faltando 5 seg la tiene Harden pero lo Bloquea Randolph, luego del tiempo muerto Gasol convierte para poner 102-100 para la visita a falta de 0,01 seg lo que no dio tiempo mas y cerro el partido de esta manera Memphis se mantiene 2do en el Oeste con record 43-17 y Houston no logra acercarse y se mantiene 3ro con 41-20