martes, 31 de marzo de 2015

Toronto Raptors 99-96 Houston Rockets: DeMar DeRozan fue demasiado para los Rockets

Por Martín Luengo (@martinLuengo2)

Quintetos Iniciales:

Toronto Raptors: Terrence Ross (5 puntos) - Amir Johnson (8 puntos, 16 rebotes) - Jonas Valanciunas (15 puntos) - DeMar DeRozan (42 puntos, 11 rebotes) - Greivis Vasquez (3 puntos)

Houston Rockets: Trevor Ariza (15 puntos) - Josh Smith (8 puntos) - Jack Dorsey (7 puntos) - James Harden (31 puntos) - Jason Terry (8 puntos)

En el Air Canadá Center los Toronto Raptors se llevaron una importante victoria ante los Houston Rockets en un partido que la visita comenzó dominando en el primer tiempo, en la segunda mitad con su estrella DeRozan inspirada los Raptors lograron remontar el marcador y llevarse la victoria 99-96, DeMar DeRozan fue la gran figura de la noche con 42 puntos y 11 rebotes, por parte de los Rockets Harden con 31 puntos fue lo más destacado

El partido comenzó mejor para los Rockets más certeros y en primeros minutos consiguió la ventaja 14-6, ventaja que aumentarían faltando 4 minutos a un 19-10 pero los Raptors con tiros de 3 lograron un 13-4 para empatar el partido en 23 por bando antes del cierre Houston volvió a tomar la ventaja 27-24 pero un triple de Johnson logro igualar para que se cierre el cuarto empatados en 27

El segundo cuarto los Rockets tomaron la ventaja 34-31 los primeros minutos, luego tuvieron un 8-0 que les permitió aumentar la ventaja a 42-31, que la supieron controlar hasta el 47-36 donde los Raptors respondieron con un 8-0, con 6 puntos consecutivos de DeRozan, para acercarse en el marcador 44-47 a falta de 3 minutos el cierre fue parejo y Houston se fue al entretiempo con la ventaja 52-48

El tercer cuarto comenzó los 3 primeros minutos fueron parejos y Houston se mantenía con la ventaja 57-54 pero los Raptors lograron un 10-0 para tomar la ventaja 64-57, ventaja que mantendrían hasta faltando 2 minutos para el cierra del cuarto cuando estaban arriba 72-67 pero los Rockets tuvieron un gran cierre de cuarto con un 9-2 para cerrarlo con la ventaja 76-74

El ultimo Cuarto arranco con un triple de Williams que le daba la ventaja 77-76 a los Raptors y por unos minutos se fueron intercambiando la ventaja Houston se separo 83-79 pero Toronto logro un 10-3 para ponerse arriba 89-86, nuevamente la visita consigue la ventaja 97-96 pero dos disparos certeros de DeRozan le dan la ventaja 99-96 con 18 segundos, faltando 3 segundos Ariza tira de 3 puntos para empatar y falla pero Smith toma el rebote y se la devuelve pero nuevamente vuelve a fallar sobre la chicharra para darle punto final al partido: Toronto Raptors 99 (DeMar DeRozan 42 pts, 11 rebs) Houston Rockets 96 (James Harden 31 pts), de esta manera los Rockets caen al 3er puesto del Oeste con record 50-24 y los Raptors se mantienen 4to en el Este con record 44-30