martes, 24 de marzo de 2015

Indiana Pacers 100-110 Houston Rockets: 44 puntos de Harden para llevar a los Rockets a la victoria

Por Martín Luengo (@martinLuengo2)

Quintetos Iniciales:

Indiana Pacers: Solomon Hill (5 puntos) - David West (10 puntos) - Roy Hibbert (18 puntos, 10 rebotes) - C.J Miles (8 puntos) - George Hill (20 puntos)

Houston Rockets: Trevor Ariza (4 puntos, 11 rebotes) - Donatas Montiejunas (17 puntos) - Jack Dorsey (no anoto, 8 rebotes) - James Harden (44 puntos) - Patrick Beverly (8 puntos)

En FieldHouse los Houston Rockets se llevaron un trabajo victoria ante los Pacers todo parecía bien encaminado en el ET con la ventaja 53-39 pero los Pacers se acercaron en el 3er cuarto y los Rockets tuvieron que luchar hasta ultimo para conseguir esta trabajosa victoria final con Harden como figura excluyente con 44 puntos, mientras que por parte de los Pacers se destacó C.J Watson con 23 puntos y Roy Hibbert con 18 y 10 rebotes

El partido arranco mejor para los Rockets que rápidamente se pusieron arriba 12-4, los Pacers reaccionaron y lograron acercarse a falta de 2:30 para el cierre del cuarto 13-18, pero Houston tuvo un mejor cierre con un 8-2 para llevarse el cuarto 26-15

El segundo cuarto tuvo un arranque de 10-2 para los Rockets lo que les daba una importante ventaja 36-17 y aumento la ventaja a 41-20 allí apareció la reacción de los Pacers con 14-5 que los acercaba 34-46, lo máximo que lograron acercarse fue 11 puntos al final del cuarto 39-50 pero Harden consiguió un triple antes del cierre lo hizo que la ventaja al entretiempo fuera 53-39

El tercer cuarto arranco con bandejas de West y Hibbert que acercaron a los Pacers 43-53, pero luego un 11-5 de la visita volvió a ampliar diferencias 64-48, pero allí se vio el mejor momento de Indiana con un 9-0 se puso 57-64 y otra vez en partido, tanta es así que faltando 3:30 para el cierre del cuarto con la ventaja para Houston 68-59 los locales consiguieron un 7-0 para acercarse 66-68, pero los Rockets tuvieron un mejor cierre y con el marcador 73-68 Montiejunas logra un tiro de 3 que le da cierre al cuarto con el marcador 76-68

El último cuarto arranco con intercambios de bandejas pero a diferencia de los Pacers los Rockets lograron convertir 2 triples que aumentaron su ventaja a 96-82, Indiana reacciono con un 8-2 que lo acerco 90-98 y así hasta lograr acercarse a 97-103 pero allí comenzaron a fallar y Houston estuvo certero desde la línea de libres y logro llevarse la victoria Indiana Pacers 100 (C. J Watson 23 pts.) Houston Rockets 110 (James Harden 44 pts.)
De Esta manera Houston se mantiene 3ro en el Oeste con record 47-23 e Indiana cae 10mo en el Este con record 30-40 y se complica su entrada a Playoffs