lunes, 9 de febrero de 2015

Houston Rockets 98-109 Portland Trail Blazers: Aldridge y Lillard lideran a los Blazers a la victoria

Redactado por Martin Luengo (@martinLuengo2)

Quintetos Iniciales:

Houston Rockets: Trevor Ariza (9 puntos) - Donatas Montiejunas (10  puntos) - Jack Dorsey (2 puntos) - James Harden (45 puntos) - Patrick Beverly (2 puntos)

Portland Trail Blazers: Nicolas Batum (5 puntos) - LaMarcus Aldridge (24 puntos) - Robin Lopez (14 puntos) - Wesley Matthews (6 puntos) - Damian Lillard (23 puntos)

LaMarcus Aldridge con 24 puntos y Damian Lillard con 23 encabezaron a los Blazers a una importante victoria en el Toyota Center por 109-98 ante un Houston por momento desconocido que llego a estar 17 puntos abajo pero reacciono para llegar con chances al ultimo cuarto pero no le alcanzo asi como tampoco la gran noche de Harden 45 puntos, 9 rebotes, 8 asistencias

El Partido comenzo con un triple de Matthews que responderia Montiejunas la primera ventaja la toma Portlanda con un 9-5 pero Houston consigue una arremetido encabazada por Harden y Smith de 14-2 para tomar la ventaja 19-11, pero a partir de alli se vio lo mejor de Portland comenzo a reducir la ventaja hasta llegar al definitivo 27-26 para Houston con el que se cerraria el cuarto

El Segundo arranco mejor Portland a pesar de que Houston lograra emparejar en 35 alli se vio lo mejor de los Blazers con 13-2, para dejar el partido 48-37 a su favor pese a que los Rockets quisieron reaccionar de la mano de Harden pero parecia muy solo, la ventaja llego a 16 puntos 61-45 y al terminar el cuarto un triple del Barba logra descontar para irse 48-61 al descanso

El tercer Cuarto arranco con 4-0 para los Blazers para llevar la ventaja a 65-48, y pese a luchar los locales no lograban descontar demasiado pero a falta de 7 minutos con la desventaja 58-73, alli reacciono Houston que de liderados por Harden y triples de Terry consiguen un 21-6 para empatar a 79, pese a ello convierte Aldridge una bandeja y Harden falla uno de 2 libres para terminar el cuarto a favor de los Blazers 81-80

El Ultimo cuarto arranco con un triple de Smith para darle la ventaja a los locales pero luego un 11-2 para los Blazers le devolveria la ventaja 92-85 a los blazers, pese a una reaccion faltando 2 minutos con el Marcador 100-96 para Portland consiguen una corrida de 7-0 que cierra definitivamente el partido a su favor con un marcador final de 109-98
De Esta Forma Houston se Mantiene en el 3er puesto del Oeste y Portland en el 4to pero la diferencia ahora es de solo 1/2 juego

El Proximo Partido Houston Visita Phoenix el Martes y Portland recibe a los Lakers el Miercoles