domingo, 22 de febrero de 2015

Houston Rockets 98-76 Toronto Raptors: 26 de Brewer conducen a Houston a la victoria

Redactado por Martín Luengo (@martinLuengo2)

Quintetos Iniciales:

Houston Rockets: Trevor Ariza (9 puntos) - Donatas Montiejunas (12 puntos, 11 rebotes) - Jack Dorsey (6 puntos) - James Harden (20 puntos) - Patrick Beverly (3 puntos)

Toronto Raptors: James Johnson (27 puntos) - Aaron Johnson (no anoto) - Jonas Valanciunas (11 puntos) - DeMar DeRozan (10 puntos) - Kyle Lowry (11 puntos)

Los 26 puntos de Corey Brewer lideraron a los Rockets a la 98-76 en el Toyota Center la clave fue en el 3er cuarto donde se lo llevaron 28-17 con 16 puntos de Harden dormido hasta ahí, una noche que tu los debuts de McDaniels y Prigioni, por el lado de Toronto solo James Johnson con 27 puntos saco la cara por ellos

El primer cuarto arranco mejor para los Raptors luego de que Ariza abriera el marcador para los locales estos lograron una 13-3 que los puso 13-5 arriba, Houston reaccionaria con un 11-0 luego de tiempo muerto para quedar 16-13 arriba, si bien DeRozan y Johnson le dieron de nuevo la ventaja a los Raptors, los Rockets cerraron mejor el cuarto y se lo terminaron llevando 20-18

El Segundo Cuarto Arranco con un triple de Ariza pero otra vez los Raptors con un 8-0 toman la ventaja 26-23 y nuevamente a la salida del tiempo muerto un 12-1 da de nuevo la ventaja a los Rockets 35-27, los Raptors reaccionan y terminan jugando mejor y descuenta para irse al descanso abajo 36-40
El tercer cuarto arranco parejo los primeros minutos con la ventaja 47-44  para los locales, estos logran un 8-2, con 2 triples de Harden, para llevar la ventaja 55-46, faltando 3 minutos los Raptors se acercan 56-52, pero los Houston Con un Harden ya despiertan cierra con un 12-1 para ir al ultimo Cuarto con la ventaja 68-53
El ultimo Cuarto arranco con 2 libres pero Ross para descontar pero luego un 7-0 para los Rockets llevo la ventaja a 75-55, y allí se termino el partido Toronto no metió mas su equipo titular Houston llego a sacar 24 puntos 85-61 como máximo, así hasta llegar con 98-76 final. De Esta Manera termina la noche mágica de Corey Brewer con 26 puntos y 10 rebotes y Houston sube al 3er puesto del Oeste y Toronto se mantiene en el 2do del Este ambos con el mismo record 37-18