domingo, 15 de febrero de 2015

Málaga 0-2 Espanyol. La racha espanyolista no para.

Redactado por Sebas Ramos (@showiz_ )

El Espanyol fue el ganador del partido de Liga de la 23ª jornada de la Liga BBVA por 0 goles a 2 en el campo malacitano de La Rosaleda.

Por parte del equipo local las novedades en el once eran Sergio Sánchez por Angeleri y Amrabat por Javi Guerra.
Por parte de los pericos, Casilla volvía a portería y Duarte ocupó el lateral izquierdo.

Ganó el Espanyol en un partido que dio sensaciones de que el Málaga era más dominador del encuentro. Los pericos venían de empatar a uno contra Athletic en Copa y el Málaga no supo aprovechar, si es que había, síntomas de cansancio. En la primera mitad fue Amrabat el que más lo intentó pero sin encontrar el premio del gol y al borde del descanso una falta botada por Salva Sevilla, la remató Álvaro González a la escuadra de Kameni que de nada sirvió su estirada.
0-1

En la segunda parte el Málaga buscaba el empate pero nada de nada. Casilla siguió demostrando lo buen portero que es desbaratando múltiples ocasiones blanquiazules.

Y la acción polémica del partido que, polémica y partido del Málaga van agarrados de la mano, chutó Javi Guerra y Colotto parece tocar el balón con la mano y desviarlo al larguero. El colegiado señaló penalti, aunque es muy difícil de apreciar si la toca o no... Amrabat chutó el penalti de una forma horrible y Casilla acertó y paró. Minuto 83 y falló lo que podría haber sido el 1-1 y el equipo espanyolista con un hombre menos. Parece que cada vez está más difícil marcar un penalti viendo los últimos partidos con penaltis... Y con el partido apunto de acabar con el Málaga volcado a la contra, Sergio García fulminó una contra y salió victorioso, por una parte, porque consiguió el definitivo 0-2 y mal parado, por otra, porque se hizo daño al chocar con el portero camerunés. No pareció grave y esperemos que se recupere el capitán del equipo perico.

0-2

El Málaga continúa con 35 puntos prácticamente en tierra de nadie, a 6 del Villarreal y a 6 del mismo Espanyol, que está con 29 puntos a dos puntos del Eibar que es su perseguidor más cercano.

Ficha técnica:

Málaga: Kameni; Rosales (Horta, min.85), Angeleri, Weligton, Boka; Camacho, Darder (Duda, min.80); Samu, Juanmi (Guerra, min.65), Castillejo; Amrabat.

Espanyol: Casilla; Arbilla, González, Moreno, Duarte; Álvaro Vázquez, Abraham, Víctor Sánchez (Colotto, min.80), Salva Sevilla (Javi López, min.68); Stuani, Sergio García.

GOLES: 0-1 González, min.41; 0-2 Sergio García min.93

Árbitro: Gil Manzano, amonestó con tarjeta amarilla a Camacho, Amrabat, Stuani, Segio García, Javi López, Abraham, Arbilla y Casilla. Amonestó con roja directa a Colotto.