domingo, 8 de febrero de 2015

Houston Rockets 101-90 Chicago Bulls: James Harden con 27 puntos lidera a los Rockets

Redactado por Martin Luengo (@martinLuengo2)

Quintetos Iniciales

HOuston Rockets: Trevor Ariza (20 puntos) - Donatas Motiejunas (15 puntos, 10 rebotes) - Jack Dorsey (4 puntos) - James Harden (27 puntos) - Patrick Beverly (8 puntos)

Chicago Bulls: Jimmy Butler (27 puntos) - Pau Gasol (16 puntos, 12 rebotes) - Joakim Noah (1 puntos, 19 rebotes) - Kirk Hinrich (3 puntos) - Derrick Rose (23 putnos)

Los Rockets de la mano de James Harden con 27 puntos y Trevor Ariza vencieron en el Toyota Center 101-90 a los Chicago Bulls, en una partido donde saco la diferencia en el segundo cuarto que se lo llevo 30-21 con 15 puntos de Harden, y a partir de alli lograron control del partido

El Primer Cuarto arranco muy parejo los Rockets sacaron la primer ventaja con un 13-8 y alli llego una corrida de 12-0 para los Bulls que le dio ventaja 20-13, que la lograron mantener hasta el 24-18 cuando llego una racha de 9-0 para Houston y ponerse 27-24, el cuarto se cerro con un triple de Nikola Mirotic para emparejar el partido y cerrar con el 27-27

El Segundo Cuarto Arranco como el primero muy parejo hasta el 35-34 para Chicago, alli Houston Consiguio un 12-2 para tomar la ventaja 46-37, a partir de alli los Bulls emparejaron pero no lograron descontar y se fueron al descanso 52-43 para los Rockets

El Tercer Cuarto arranco mejor para Houston con un 8-2 que le permitio sacar una diferencia de 15 puntos 65-50, luego Chicago emparejo y al cerrar el cuarto con la ventaja para los texanos 71-56, los Bulls mejoraron su defensa para cerrar con un 14-4 y reducir la ventaja a 75-70.

El ultimo cuarto encontro a unos Bulls muy erraticos algo que aprovecho Houston para una corrida de 13-0 y llevar la ventaja a 18 puntos 88-70, Chicago reacciono recien faltando 6 minutos estando 75-93 abajo, logro un 12-3 para darle ilusion y acercarse a 9 puntos 87-96 pero fue lo maximo que se acercaron Houston cerro el partido con un par de buenas defensas para llevarse la victoria final 101-90, De Esta Manera se mantiene en el 3er puesto del Oeste mientras que Chicago cae al 5to puesto del Oeste

Houston el Viernes recibira a Milwaukee mientra que el sabado Chicago visitara New Orleans