jueves, 12 de febrero de 2015

West Bromwich 2-0 Swansea: El Albion respira un poco mas aliviado

Redactado por Martin Luengo (@martinLuengo2)

El Bromwich buscaba una victoria en Tha Hartworns, para no tener que mirar de cerca la posibilidad de perder la categoria, mientras en Swansea quien arranco siendo la revelacion del torneo se cae y buscaba recuperarse con todavia la ilusion de entrar a una copa Europea

El Partido comenzo ambos conociendose la primera jugada de riesgo llego al minuto 10 tras un corner conectar Ideye y muy bien Fabiansky contiene a los 12 minutos el portero se vuelve a lucir tras un remate a quemarropa de Dawson a ras del suelo, el Bromwich ya mostraba sueperioridad y a los 22 minutos Fabianski por 2, primero a Darren Fletcher y luego en el rebote MacMannaman de fuera del area, recien al minuto 40 llego la primera ocasion de peligro de la visita tras un Corner Gomis consigue rematar de fuera de area pero Foster contiene muy bien y asi se va el primer tiempo, muy trabado pero el Bromwich fue un poco mas, con el marcador 0-0
El segundo tiempo la primera chance es para Swansea con Federico Fernandez al minuto 49 con un remate que sale cerca del palo derecho a la salida de un corner, cuando estaba todo tranquilo llega el Gol de Brown al minuto 60, remate con la derecha desde el centro del area por bajo, junto al palo izquierdo, el Swansea mete 2 cambios entran Routledge y Oliveira con la idea de cambiar las cosas y a los 68 el reciente ingresado Routledge lo tiene con un remate desde el centro del area que contiene Foster, pero a los 74 Berahino consigue el 2do gol para el local con remate de derecha desde el centro del area, ahi se cierra el partido recien a los 90+2' Gomis remata desde afuera pero otra vez Foster evita lo que seria el Descuento y final West Bromwich 2 (Brown Ideye 60' Saido Berahino 74') Swansea 0, de esta manera el Bromwich respira un poco mas y el Swansea se aleja de se sueño Europeo.

La Proxima fecha el Bromwich visitara al Sunderland y el Swansea recibira al Manchester United