domingo, 22 de febrero de 2015

Aston Villa 1-2 Stoke City: Desafortunado desenlace para el Villa Park, dejando al Aston Villa en descenso.

Redactado por Gerard Escribano (@gerarddealberic)

El encuentro disputado ayer por la tarde en el Villa Park finalizó con la victoria sobre la bcina del Stoke City, que en el descuento logró anotar su segundo gol de penalti, que les servía para llevarse los tres puntos tras empezar perdiendo con un gol en la primera mitad, dejando al Aston Villa en la penúltima posición.

Alineaciones:

Aston Villa: Guzan, Hutton, Richardson (Cissokho Minuto 42), Vlaar, Clark, Sinclair, Gil (Weimann Minuto 58), Sánchez, Delph, Benteke y Agbonlahor.

Stoke: Begovic, Pieters (Dionatan Minuto 86), Bardsley, Wilson,Wollscheid, Whelan, Ireland (Sidwell Minuto 86), N´Zonzi, Moses, Walters y Diouf.

Goles:
1-0 Sinclair (Delph) Minuto 20
1-1 Diouf (Ireland) Minuto 45
1-2 Moses (Penalti) Minuto 93

Amonestaciones: Vlaar (Aston Villa) expulsado por doble amarilla. Sánchez del Aston Villa y Wollscheid, Whelan y Walters del Stoke City fueron amonestados.

El encuentro fue bastante equilibrado en el juego entre ambos equipos. El Aston Villa controló algo más la posesión del esférico, sin embargo, el Stoke City contó con bastantes más ocasiones a su favor.

El partido arrancó bastante bien para el Aston Villa, que se gustó en los primeros minutos, jugando bastante bien. pero sin llegar a disponer de ocasiones, De hecho, la primera ocasión fue a favor del Stoke, con un cabezazo de Ireland que se fue desviado en el minuto 17, 3 minutos antes del gol.

El gol, como mencioné anteriormente, fue anotado en el minuto 20 por Sinclair, en la primera ocasión del equipo local, tras un gran centro bombeado de Delph. sinclair cabeceó con potencia a la derecha de la porteria de Begovic, que no pudo frenar el testarazo del jugador del Aston Villa.

Tras el gol del Aston Villa, el Stoke City no bajó los brazos, y se lanzó al ataque. Moses pudo anotar con un tiro raso y centrado desde el exterior, pero Guzan atrapó el disparo. Más adelante, en el minuto 45, tras la lesión de Richardson, llegó el primer gol del Stoke City cuando el partido llegaba al descanso.

El gol del Stoke fue practicamente el mismo que 20 minutos antes le había anotado el Aston Villa. Un buen centro bombeado de Ireland, que Diouf aprovechó para rematar con un gran testarazo, y batir a Guzan por la derecha de su portería.

Tras el gol del empate, pasamos al segundo tiempo. La segunda mitad fue bastante aburrida, excepto los últimos 5 minutos, cuando el partido se animó tras una buena ocasión de Walters, con un gran tiro de primeras desde el interior del área, que fue detenido por Guzan, que voló de un palo al otro de su portería para detener el trallazo.

2 minutos después, fue Agbonlahor quien pudo anotar, con un gran testarazo en un saque de esquina, que Begovic envió a saque de esquina de nuevo. Fallar este disparo fue fatal, pues al contragolpe de este saque de esquina, el Stoke logró forzar un penalti y además Vlaar fue expulsado. Moses fue el encargado de batir a Guzan desde los 11 metros, dando fin al encuentro que se le escapó al Aston Villa como si fuere agua entre los dedos, y se queda hundido en la penúltima plaza.