lunes, 2 de febrero de 2015

Detroit Pistons 114-101 Houston Rockets: Pistons vencen a los Rockets en la vuelta de Smith a Detroit

Redactado por Martin Luengo

Quintetos Iniciales:

Detroit Pistons: Kyle Singler (14 puntos) - Greg Monroe (19 puntos, 12 rebotes) - Andre Drummond (11 puntos, 16 rebotes) - Kentavious Cadwell-Pope (28 puntos) - D.J Augustin (28 puntos, 12 asistencias)

HOuston Rockets: Trevor Ariza (15 puntos) - Donatas Montiejunas (21 puntos) - Jack Dorsey (1 punto) - James Harden (26 puntos) - Patrick Beverly (10 puntos)

Kentavious Cadwell-Pope con 28 puntos y D.J Augustin con la misma cantidad de puntos y 12 asistencias encabezaron a los Pistons a la victoria en la noche donde volvio y fue abucheado Josh Smith, que solo anoto 7 puntos y tomo 7 rebotes, en un partido que dominaron los ganadores de principio a fin, James Harden con 26 puntos lo mejor de Houston

El partido arranco con triple de Beverly y todo muy parejo con cambios de lideres en el marcador en los primeros 4 minutos, a partir de alli con la ventaja para Houston 12-11 una corrida 9-0 para los Pistons le da su primer ventaja importante del partido, a partir de alli Houston quizo reaccionar y se acerco a 3 que fue lo mas cerca que estuvo el cuarto termino 32-27 para los Pistons

El segundo Cuarto arranco con un triple de Tolliver luego Houston se acerco a 4 puntos 31-35 pero con 2 Triples de Cadwell Pope y un doble de Dinwidie los Pistons sacar 12 de ventaja 43-31, luego la racha vino para Houston con un 8-2 para acercar 45-39, pero Detroit responde despues de tiempo muerto con un 11-2 para llevar la ventaja a 15 puntos 56-41 luego irian al descanso con la ventaja 59-46

El tercer Cuarto Arranco con 5-0 para Detroit para llevar a la ventaja 64-46 a partir de alli fue todo dominio de los Pistons con la ventaja 79-65 consiguen una corrida 7-0 y aumenta a 21 la ventaja 86-65, 2 bandejas de Smith y Harden cerraron el cuarto y le dieron algo de ilusion igual la ventaja era grande 86-69

El Ultimo Cuarto arranco con todo para los Rockets con 10-0 para ilusionar y ponerse 79-86 y siguieron luchando faltando 6 minutos se pusieron a 4 puntos 88-92 pero no pudieron acercarse mas faltando 1:30 minuto, con el marcador 104-96 a su favor los pistons consiguen una corrida 5-0 que define el partido a su favor, y llegar al final con el marcador 114-101, de esa Manera Houston Corta una racha 4 victoria seguidas para caer al quinto puesto del Oeste y Detroit gana despues de 4 derrotas consecutivas y sube al 10mo puesto del Este a 2 y1/2 de Charlotte para entrar a Playoffs