domingo, 15 de febrero de 2015

Rayo Vallecano 2-0 Villarreal: Fiesta en Vallecas con un acertado Rayo

Redactado por Javier Marín (@JaviManager21)

El Rayo buscaba romper su mala racha en casa ante un Villarreal que no quería perder puntos respecto a la Champions y que venía de perder 3-1 contra el Barcelona en las semis de la Copa del Rey.

El partido empezaba como la mayoría de partidos del Rayo, dominando la posesión pero sin hacer grandes ocasiones. Pese al dominio de la posesión del Rayo, las ocasiones fueron para el submarino amarillo, en el 21, Victor Ruiz, disparaba desde cerca pero el balón se iba por encima del larguero. 6 minutos mas tarde volvería a tenerla el Villarreal, esta vez Giovani Dos Santos, pero fallaría en la definición y desaprovecharía la ocasión.

Enlace permanente de imagen incrustada

La segunda parte empezaría de forma parecida, el Rayito dominando pero sin crear ocasiones. En el 51, en la primera ocasión clara del Rayo, el pichichi Alberto Bueno no perdonaría el 1-0. El Villarreal no reaccionó y en el 69 Kakuta después de un buen pase pondría el 2-0. En el 74, Vietto estaría a punto de recortar el marcador después de disparar al palo, y en el rebote el mismo Vietto volvería a chutar y Toño volvería a salvar el 2-1.

Entretenido partido el que hemos visto en Vallecas, un Rayo acertado de cara al gol y un Villarreal que perdonó mucho y lo pagó muy caro.

La victoria del Rayo le aleja le descenso y le deja en una posición cómoda en la tabla, y al Villarreal lo dejaría 6 en puestos de Europa League a 6 del Valencia que marca la zona Champions. El próximo partido del submarino amarillo es en casa contra el Eibar y el del Rayo fuera contra el Athletic de Bilbao.