miércoles, 25 de febrero de 2015

Houston Rockets 113-102 Minesota Timberwolves: Triple doble de Harden para darle la victoria a Houston

Por Martín Luengo (@martinLuengo2)

Quintetos Iniciales

Houston Rockets: Trevor Ariza (10 puntos) - Donatas Montiejunas (12 puntos) - Terrence Jones (15 puntos, 15 rebotes) - James Harden (31 puntos, 11 rebotes, 10 asistencias) - Jason Terry (9 puntos)

Minnesota Timberwolves: Andrew Wiggins (30 puntos) - Adreian Payne (11 puntos, 10 rebotes) - Nikola Pekovic (16 puntos, 13 rebotes) - Kevin Martin (21 puntos) - Ricky Rubio (14 puntos)

Una noche de Brillo en Toyota Center para James Harden con 31 puntos, 11 rebotes y 10 Asistencias, en un partido mas duro de lo pensado donde recien con una racha 14-2 sobre el final para poder llevarse la victoria ante unos Timberwolves que tuvieron muy inspirado a su Joya Andrew Wiggins con 30 puntos

El Partido arranco parejo pero mejor Minesota los primeros 6 minutos obtuvo una ventaja de 18-12, luego Houston consigue un 8-2 para empatar a 20-20 y así hasta el final con un libre de Harden los Rockets se van al termino del primer cuarto con la ventaja 26-25

El segundo Cuarto Houston lo Arranco con un 6-0 para estirar la ventaja 32-25, pero de la mano de Kevin Martin los Timberwolves logran un 9-0 y pasar al frente 34-32, y partir de allí se van intercambiando el liderazgo del partido hasta llegar al final de cuarto con la Ventaja 56-53 para la visita un triple De Harden iguala el marcador y se van al descanso 56-56

El tercer Cuarto Minesota toma la ventaja 62-60 pero allí se ve el mejor Houston con un 15-3 en 5 minutos toman la ventaja 75-65, parecía definitiva para el cuarto los Timberwolves reacción con un 7-1 y se acercar 72-76 pero otra vez un triple de Harden para cerrar el cuarto y llevar la ventaja 84-75 al final del cuarto

El Ultimo cuarto los locales arrancan mejor y parece que se llevarían la victoria fácil cuando en los primeros minutos toman la ventaja 92-78 pero un 10-0 de Minesota los acerca 92-88, Houston otra vez se aleja 97-89 a falta de 5 minutos pero un 7-0 de los Timberwolves los pone a 1 puntos 96-97, allí otra vez aparecen los locales para lograr un 14-2 y ponerse 111-98 y definir el partido hasta llegar al 113-102, Houston se mantiene 3ro en el Oeste con record 38-18 y Minesota si en el fondo con 12-43