domingo, 3 de mayo de 2015

Alcorcón 2 - 0 Racing. Victoria del Alcorcón ante el Rácing y 3 puntosimportantísimos

La A. D. Alcorcón logró la victoria por 2-0 ante el Rácing de Santander que a la media hora se puso de parte del equipo alfarero gracias al tanto de David Rodríguez.
El Alcorcón pudo aumentar su posición en el marcador gracias a un balón que puso Kiko Femenía desde la derecha a Antonio Martínez que se fue fuera por poco.

A la mitad de la primera parte, David Rodríguez tuvo una gran oportunidad para hacer el primer gol tras recibir un centro de Guichón por la izquierda, aunque el remate se fue por poco.
Ya en la segunda parte, el Rácing empezó apretando con un tiro de Quique dentro del área que salió rozando el palo de la portería de Javi Jiménez.

El Rácing tenía sus oportunidades, pero un Javi Jiménez sacó una mano a remate de cabeza de Juanpe en el minuto 60 y después un centro de Sylla .
Ya en el minuto 78, Kiko Femenía metió un pase para Usero que chutó alto por poco.
En los últimos minutos, Mariano Sanz fue expulsado por agredir a Héctor Verdés que se sancionó como penalti que fue transformado por David Rodríguez que puso el 2-0 en el marcador.

El partido finalizó con 3 puntos importantísimos para el equipo local, que les acercan a la permanencia.

Alineaciones de ambos equipos:
A.D. Alcorcón: Javi Jiménez; Nagore, Djené, Héctor Verdés, Bellvís; Fausto, Sergio Mora; Kiko Femenía, Antonio Martínez, Guichón; David Rodríguez.
Real Racing Club: Mario; Pedro Orfila, Bernardo, Juanpe, Fede San Emeterio; Saúl, Javi Soria, Concha, Iñaki; Quique, Sylla.