domingo, 23 de agosto de 2015

Deportivo de la Coruña 0 - 0 Real Sociedad: reparto de puntos para empezar la temporada

Comenzó la liga para el nuevo Deportivo de la Coruña, que se estrenaba en casa ante la Real Sociedad.

Primera parte igualada

Durante los primeros instantes de partido, el Deportivo fue el encargado de llevar el control del partido, con una Real Sociedad, esperando ordenada atrás. Pero poco a poco el Deportivo fue perdiendo ese dominio y a partir del cuarto de hora del encuentro, la Real Sociedad subió líneas y empezó a dominar el partido, aunque al llegar a ¾ de campo se quedaba sin ideas y no llegaban
balones claros a los jugadores de ataque por lo que fue un dominio sin llegadas claras. Según se fue acercando el descanso, el Deportivo volvió a igualar el encuentro e hizo trabajar a Rulli en un par de ocasiones, aunque el guardameta argentino no tuvo problemas para atajar los disparos gallegos.

Segunda parte deportivista

La segunda mitad empezó con retraso, debido a que la red de la portería que iba a ser defendida por el guardameta txuri-urdin, se soltó en la zona del larguero, por lo que los operarios deportivistas tuvieron que solucionar el problema, como pudieron.

Una vez se soluciono el problema y empezó la segunda mitad, se vio una Real Sociedad que se había dejado la intensidad en los vestuarios, lo cual aprovecho el Deportivo para llevar el mando de la segunda mitad del encuentro, aunque al igual que le paso a la Real Sociedad en la primera parte era un dominio estéril, únicamente un disparo de Borges y otro de Fajr hicieron trabajar a Rulli.

En los últimos minutos entro Fede Cartabia que le dio otro aire al Deportivo con su verticalidad, pero a pesar de los intentos, el encuentro no vio moverse el marcador.

Próxima jornada

El Deportivo viajara a Valencia la próxima jornada para medirse al Valencia, que llegara tras jugar el partido de vuelta de los Play Off de la champions ante el Monaco, por lo que el Deportivo, intentara sacar ventaja del posible cansancio del equipo che.

La Real Sociedad, se estrenara ante su afición en Anoeta, con la visita de otro equipo del norte como el Sporting de Gijón.
Los donostiarras, buscaron 3 puntos, ante un recién ascendido, para que no aparezcan fantasmas del pasado y colocarse en la mitad alta de la tabla

Redactado por Eneko Gabarain (@Erreala87)