sábado, 15 de agosto de 2015

Aston Villa 0-1 Manchester United: Jazunaj resuelve un partido con pocas luces

El choque entre el Aston Villa y el Manchester United finalizó con una victoria del conjunto de Louis Van Gaal por 0-1, gracias al solitario tanto anotado por Adnan Jazunaj en los mediados de la primera mitad, que fue suficiente para batir a un Aston Villa que dejó buenas sensaciones en el Villa Park de cara a su afición.

La primera ocasión del choque llegó en torno al minuto 15 del partido, cuando Juan Mata lanzó un centro al segundo palo desde la banda izquierda en un libre directo y Depay remató solo, pero su tiro se fue muy desviado. Quince minutos más tarde llegaría la segunda ocasión del choque, que acabó en gol. Juan Mata le dio a Jazunaj un pase al interior del área y el joven atacante de los Red Devils realizó dos recortes para zafarse de su marca y lanzó un tiro seco que dio en el palo derecho y entró en la portería, una auténtica genialidad de uno de los jóvenes más talentosos de Europa.

Hasta la segunda mitad no hubo nada más, llegando la primera ocasión del segundo tiempo en la portería de Romero. Llegó tras una gran contra del Aston Villa, conducida por Agbonlahor, que habilitó a Ayew en la frontal. El atacante lanzó un tiro muy potente que se fue desviado. Más adelante tuvo la réplica Depay, quien falló un mano a mano ante Guzan en un contragolpe.

Y ya no hubo nada más, el balón permaneció un gran tiempo rondando por el centro del campo, cambiando de poseedor, y muestra de ello son las estadísticas, solo un remate a puerta del Aston Villa y dos por parte del Manchester United, lo que le bastó a los Red Devils para llevarse un partido que fue bastante aburrido, aunque ambos clubes dejaron una buena imagen en el ámbito defensivo, aunque ambas ofensivas dejaron bastante que desear.

Ficha técnica:

Aston Villa: Guzan, Bacuna, Clark, Richards, Amavi, Veretout (Sánchez Min 78), Gueye, Westwood, Sinclair (Gestede Min 59), Ayew y Agbonlahor.

Manchester United: Romero, Shaw, Blind, Smalling, Darmian, Schneiderlin, Carrick (Schweinsteiger Min 60), Depay (Young Min 82), Jazunaj (Herrera Min 61), Mata y Rooney.

Goles:
0-1 Jazunaj tras un pase de Mata en el área de penalti (Min 28)

Amonestaciones: Por parte del Aston Villa, fueron amonestados Ayew y Gueye, mientras que por los visitantes lo fueron Darmian y Ánder Herrera.

Redactado por Gerard Escribano (@gerarddealberic)