domingo, 23 de agosto de 2015

West Bromwich 2-3 Chelsea: El Chelsea se aprovecho del Albion para lograr su primer triunfo

Por Martín Luengo (@martinLuengo2)

En The Hawthors, West Bromwich y Chelsea buscaban la primer victoria del campeonato ambos venían de cosechar un empate y una derrota y querían salir del fondo de la tabla.

El partido comenzó mejor para el local a los 5 Rondón remata desde fuera del área y pasa cerca del poste izquierdo. Al minuto 12 Matic derriba a McManaman en el área y penal para el Albión, el encargado es Morrison que lo remata al centro del área y contiene Courtois. Al minuto 20 Pedro con un remate de zurda por abajo, cerca del poste derecho, marca el 1-0 para el Chelsea. A partir de allí comenzó otro partido la visita tuvo el control y al minuto 30 Diego Costa con un fuerte disparo al centro marca el 2-0. El dominio de los Blues seguía a William tiene el tercero pero Myhill logra evitarlo. Pero a los 35 tras una gran triangulación Morrison marca con su pierna izquierda por abajo, cerca del poste izquierdo y anota el 1-2. A los 40 William avisa otra vez con un disparo que roza el poste izquierdo. Pero a los 42 Azpilicueta marca con un derechazo, cerca del poste izquierdo, que deja sin chances a Myhill para poner el 3-1. De esta forma termina la primera parte con el marcador: West Bromwich 1-3 Chelsea.

El segundo tiempo Rondón comenzó avisando a los 55 con remate que rechazo Courtois. A los 53 John Terry ve la roja por una falta sobre Rondón. Al minuto 58 Morrison de cabeza por la parte derecha y logra el 2-3. A los 66 Rondón tiene el empate con un remate que sale rozando el poste izquierdo. A los 76 es Rickie Lambert quien tiene la chance pero su remate pasa cerca del poste izquierdo. Hazard en el minuto 86 tiene la chance de aumentar la cuenta. No hubo más tiempo el árbitro marca el final con el marcador:
West Bromwich 2 (James Morrison 35' 59') Chelsea 3 (Pedro 20' Diego Costa 30' César Azpilicueta 42').

De esta forma el Albión queda en el último puesto con solo una unidad mientras que el Chelsea sube al puesto 9 con 4 unidades. La próxima semana el sábado el West Bromwich visita al Stoke mientras que el Chelsea recibe al Crystal Palace.