domingo, 30 de agosto de 2015

Real Sociedad 0-0 Sporting: El debut de Illarra lo mas esperado

Ayer 29 de agosto del 2015 a las 18:30 se jugó el partido que enfrentaba a la Real Sociedad frente el Sporting de Gijón equipo recién ascendido de la liga adelante.

La Real era el favorito para ganar el partido pero el Sporting no era un equipo cómodo tal y como lo demostró en la primera jornada de liga empatando frente al Real Madrid. Ayer fue el mismo resultado de los dos clubes en  la primera jornada 0-0  y con pocas ocasiones durante todo el partidode parte de los dos clubes.

Estas fueron las alineaciones de los dos equipos:
Real Sociedad:
El portero inicial del encuentro fue Gero Rulli.
La defensa fue cubierta por el joven Aritz Elustondo, Diego Reyes, Iñigo Martinez y Alberto De La Bella.
En el medio centro estuvieron Xabi Prieto, Bruma, Illarramendi y Rubén Pardo.
En la delantera estuvieron Carlos Vela y Jonathas.
Sporting de Gijón:
El portero del Sporting fue Cuellar.
En la defensa estuvieron Luis Hernandez, Bernardo, López y Lora.
En el centro del campo jugaron Jony,  Nacho Cases, Sergio Alvarez  y Carmona.
La delantera fue cubierta por Sanabria y Guerrero.

Resultado de imagen de real sociedad vs sporting
El partido no dio mucho que contar, no hubo ocasiones  y como es normal al no haber ocasiones no hay goles. Pero no fue un partido aburrido los dos equipos manejaban muy bien el balón sobre todo la Real en la primera parte.Pero el Sporting defendía muy bien y cuando tenía la ocasión de atacar movía muy bien el balón, no parecía un equipo recién ascendido de segunda división. Ademas es un equipo formado en la cantera luego Abelardo a echo un gran trabajo y fruto de eso un gran equipo. La segunda mitad ya fue un poco mala de parte de la Real comparando con la primera al no tener  tanto el balón y no hacer ninguna ocasión pero hubo un penalti no pitado en la segunda mitad. Aun así el Sporting seguía a lo suyo moviendo bien el balón luego no me pareció un empate injusto. Lo mas esperado del partido era el debut de Illarramendi con la elástica de la Real Sociedad, no pudo terminar el encuentro pero aún así a demostrado que es mejor Illarramendi este que el joven de hace dos años.

Redactado por Ander Arrizabalaga (@AnderArrizabal1)