jueves, 13 de agosto de 2015

Amistoso:Real Sociedad 3-0 Panathinaikos

Ayer 12 de agosto del 2015 a las 20:00 se jugó el partido amistoso que enfrentó a la Real Sociedad contra el Panathinaikos griego en el estadio de Anoeta. La Real no jugaba un amistoso en su estadio desde el año 2009 que fue el año del centenario. El partido terminó con 3-0 a favor del equipo local la Real. Los goles fueron de Bruma, Canales y Agirretxe. El estadio no se lleno al completo como es normal al ser en estas fechas de verano.

Delantero: Jonathas.
Ilusionante debut de Diego Reyes la gran perla de la defensa y el de Jonathas el fichaje bomba de este verano.
Panathinaikos:
Portero: Steele
Defensa: Weemer, Chouchoumis, Koutrompis, Tavlaridis
Centro-Campistas: Pranjic, Ajagun,Kaltsas, Ninis, Berg
 Delantero: Zeca

Del partido se esperaba mucho mas de lo que fue. En la primera parte ambos equipos atacaban pero aun así ninguno hacía grandes ocasiones de gol. El Panathinaikos no  dio todo de si como es normal al estar pensando en la Europa League. El que mas cerca del gol estuvo fue Zurutuza en el minuto treinta con una gran parada de Steele. Lo mejor de la primera parte fue que a Concha se le veía con muchas ganas de atacar, para poder decir que el también se merece un puesto en el primer equipo, dado a los rumores que salieron que iba estar cedido en un club de segunda y las ganas de jugar de Jonathas presionando mucho y con hambre de gol. Dos grandes fichajes que dan buenas vibraciones a la afición. La segunda parte fue peor que la primera pero con la entrada de Bruma la Real atacaba mas y así llego el primer gol del partido en el minuto 82 de las botas de Bruma. El mejor gol del partido llego en el minuto 87 de falta directa botada por Sergio Canales. Ya el ultimo gol vino después de 2 minutos de las botas de Agirretxe que también fue un buen gol.
Así terminó el partido con la victoria de la Real y transmitiendo buenas vibraciones y los fichajes de esta temporada aspiran a ser muy buenos.

Redactado por Ander Arrizabalaga (@AnderArrizabal1)