martes, 29 de septiembre de 2015

West Bromwich 2-3 Everton: Lukaku una pesadilla para el Albion

Por Martín Luengo (@martinLuengo2)

En the Hawthors el equipo local y la visita buscaban una victoria que los pusiera en los primeros puestos de la tabla de posiciones en un partido que prometía ser apasionante.

El partido comenzó mejor para el local al minuto 8 Morrison tiene la primer chance con un remate que contiene muy bien Howard. Luego no paso mucho más ambos llegaban pero sin peligro para las áreas, hasta que al minuto 41 Berahino con un fuerte disparo por abajo, cerca del poste izquierdo, logra anotar y poner arriba al Albion por 1-0. A los 43 McCarthy remata a puerta de derecha pero contiene muy bien Myhill. De esta forma termina la primera parte con el marcador: West Bromwich 1-0 Everton.

En el segundo tiempo al minuto 46 McLean tiene el segundo pero su remate sale por encima del travesaño. Al minuto 52 es Fletcher de cabeza quien tiene el gol pero su remate sale desviado. Pero al minuto 53 Dawson con un cabezazo por la parte izquierda anota el 2-0 para el local. Al minuto 54 Lukaku es quien remata de cabeza y logra el 1-2 para darle vida al Everton. Al minuto 61 Berahino remata con la pierna izquierda pero contiene muy bien Howard. Pero a los 75 Kone, que había ingresado hace unos minutos, que marca con un gran disparo por el medio y anota el 2-2. Finalmente al minuto 83 tras una buena jugada Defoleu envía un centro al área que Lukaku con un fuerte tiro por la derecha anota el 3-2 para el Everton. Al minuto 86 Rickie Lambert, recibe el balón de chester y dispara rozando el poste izquierdo. De esta forma se llega al final del partido con el marcador: West Bromwich 2 (Saido Berahino 41' Craig Dawson 54') Everton 3 (Romelu Lukaku 55' 84' Arouna Kone 75').

De esta forma el Albion cae al puesto 15 con solo 8 unidades, mientras que el Everton sube al quinto puesto con 12 unidades y en zona de Europa League.