sábado, 19 de septiembre de 2015

Man. City 1-2 West Ham. El West Ham sigue impecable fuera de casa

El Etihad Stadium albergaría un partido en el que los cityzens vienen primeros y con 15 puntos de 15 posibles, ganándole en la última jornada al Crystal Palace en el último minuto y el West Ham le ganó el lunes en Wooling Ground, más conocido como Upton Park al Newcastle por 2 a 0. Los locales tienen una baja importante como es la del español David Silva que se queda fuera de la convocatoria y entra en el 11, Kevin De Bruyne.

Alineaciones:
Man. City: Hart; Sagna, Otamendi, Mangala, Kolarov; Touré, Fernandinho, De Bruyne; Navas, Sterling, Agüero.
West Ham: Adrián; Cresswell, Reíd, Tomkins, Jenkinson; Obiang, Noble, Payet; Moses, Lanzini, Sakho.

El West Ham se puso por delante en el marcador muy pronto con el gol de Victor Moses desde fuera del área con un zapatazo que dejó muy mermado al City. El partido estaba muy abierto y el West Ham le jugaba de tú a tú al líder y después de varias jugadas de peligro por parte de los dos conjuntos, a la media hora de partido, Sakho amplió la ventaja en un córner que fue rematado pero que se estrelló en un defensor, y que da un despeje que se quedó en pase a Sakho que marcó el segundo para el West Ham. El City se vino arriba y quería remontar, y con esas en el descuento Kevin De Bruyne se estrenó marcando su primer gol como blue en un disparo con la derecha raso desde fuera del área que no puede hacer nada Adrián. Ahí se acabó el primer tiempo con el 1-2 en el marcador. El City salió en la segunda que se iba a comer el mundo, en los primeros veinte minutos, hubo un Yaya Touré que nos recordaba al de hace un par de temporadas con varias oportunidades claras pero que no terminaba de llegar el gol. Y entre medias, tan solo una de los visitantes, por parte de Sakho que se marchó fuera. Pellegrini hizo un cambio muy ofensivo, Sterling que no había participado nada en el juego ofensivo de los cityzens e introdució a Wilfried Bony para que acompañase a Agüero arriba. El City estaba totalmente volcado arriba para buscar el gol del empate y el West Ham que se defendía como podía. A falta de 5 minutos, un córner colgado por el los blues, lo remata Otamendi pero Adrián sacó una buenisíma mano que impidió el empate a 2. Y acabó el partido con el City buscando el gol que no llegó finalmente y éstos pierden su imbatibilidad en la Premier.