lunes, 7 de septiembre de 2015

Real Oviedo 3-1 Albacete: El Oviedo cree en si mismo

Ayer a las 17:00 de la tarde se jugó el partido que enfrentaba en esta tercera jornada a dos grandes clubes de la Liga Adelante como son el Real Oviedo y el Albacete, en el nuevo estadio Carlos Tartiere que tiene la capacidad para  30.500 aficionados de ambos clubes.  Los dos clubes don favoritos para alzar la victoria pero al ser en el Carlos Tartiere el Oviedo tiene mas opciones de ganar. Y así fue el Oviedo obtuvo su primera victoria en esta Liga Adelante , ademas fue una victoria con goleada 3-1. El Oviedo estreno la nueva primera equipación  después de que Hummel cambiara un poco la estética de la antigua.

Alineaciones:
Real Oviedo:
Esteban;Fernández, David Fernández, Borja Gómez, Peña ;Susaeta (Vila, min 76), Jon Erice, Héctor Font (Aguirre, min 45), Hervías ;Borja Valle (Edu Bedia, min 68) y Linares.
Albacete:
Dorronsoro; Paredes, Edu Ramos, César, Rubén Cruz, Portu , Nuñez (Cidoncha, min 81), Santi Jara (Jason S., min 66), Pulido, Antoñito, Adri Gómez (Diego Benito, min 61).

La primera parte fue lo mejor del partido al haber marcado 3 goles juntando los dos equipos 2 el Oviedo y uno el Albacete. El primer gol del partido lo marcó Nestor Susaeta de falta directa, lanzada a la derecha del portero Dorronsoro , un buen gol que adelantaba al equipo local para estar cada vez mas cerca de la victoria. El Oviedo aun así quería una ventaja mayor y lo consiguió a los ocho minutos Borja Valle metió otro gol en una gran jugada individual para ampliar el marcador a favor del equipo local. Pero los del Albacete no se rindieron en ningun momento, querían la victoria y para ello debían marcar un gol y así llego en el minuto 42 el gol de Rubén Cruz que recortaba distancias de cara al marcador y aumentaba las ganas de meter otro de parte de los dos equipos.

Comenzaba la segunda mitad con el 2-1 en el marcador y así paso casi toda la segunda mitad. El Oviedo continuaba acercándose a la portería de Dorronsoro pero no conseguía batir al portero del Albacete que culminó una buena actuación. Como es normal en el Oviedo el que mas ocasiones hacía era el gran delantero Linares que demuestra su veteranía en cada encuentro de la liga. El gol llego en el minuto 88 para culminar el partido de las botas del gran delantero Linares, que daba la victoria por 3-1 para el equipo de casa y la primera victoria en la Liga Adelante.

Redactado por Ander Arrizabalaga (@AnderArrizabal1)