jueves, 10 de septiembre de 2015

Copa Del Rey:Real Oviedo 2-1 Valladolid: Los fichajes dan la victoria al Oviedo

Ayer 9 de septiembre del 2015 se jugó la segunda ronda de la copa del rey  y a las 22:00 de la noche se jugó el partido que enfrentaba al Real Oviedo con el Valladolid en el nuevo estadio Carlos Tartiere que dado a su capacidad se pudo ver medio vacío.Los dos equipos eran favoritos para clasificarse a la tercera ronda de la copa del rey, pero solo uno lo podía hacer . El Valladolid partía favorito al ser un equipo  con mas margen salarial y ademas Sergio Egea cumplia su sanción y no podía estar en el banquillo pero el Oviedo no perdona y aprovecho todas la ocasiones para dar la victoria a su afición.

Alineaciones:
Real Oviedo:
Miño; Nacho López, Verdés, Borja Gómez, Dani Bautista; Aguirre, Vila, Omgba, Hervías (Borja Valle, min 59); Edu Bedia (Susaeta, min 65) y Toché (Cervero, min 89).

Valladolid:
Sagués Oscoz, de la delegación vasca. Amonestó con tarjeta roja al visitante Juanpe (min 51); y con tarjeta amarilla a los locales Omgba (min 25), Edu Bedia (min 62) y Verdés (min 87), y a los visitantes Diego Rubio (min 47), Chica (min 53) y Samuel (min 53).

En la primera parte no hubo ningún gol pero eso no quiere decir que los equipos no atacasen. Lo contrario el Real Oviedo hizo un partidazo en la primera parte pero no pudo encajar ningún gol por la buen actuación de Kepa Arrizabalaga portero del Valladolid cedido del Athletic ,pero en la defensa también anduvieron muy bien eso les ayudo a que no les metiesen ningún gol. El Oviedo se mostro muy bien en el terreno de juego y eso que saco a los menos habituales desde el comienzo del partido. La gran jugada de la primera mitad fue realizada por Edu Bedía en una buena pared y una gran muestra de calidad realizando un gran regate y pase desde el suelo que el delantero no pudo llegar a cogerlo, esperemos que Edu vuelva a ser el gran figura que era antes en el Racing.

La segunda parte fue lo mismo que el primero solo que ambos clubes metieron goles. El Real Oviedo salió con mas ganas de atacar y meter gol para darle la victoria a la afición y con ello el pase a la tercera ronda de la copa del rey. El primer gol llego en el minuto 52 de las botas de Toché en un penalti provocado por Diego Aguirre jugador cedido por el Rayo Vallecano. El segundo llegó tres minutos después de las botas de la gran perla cedido por la Real Sociedad, Pablo Hervías. Un tiro lejano que terminó en gol, el entrenador esta depositando mucha confianza en el jugador Riojano, Hervias esta muy feliz en el Oviedo y dado a su felicidad llegán sus grandes partidos. El Oviedo siguió atacando con un tiro al larguero de Toché pero esta vez fue el Valladolid quien marcó de las botas de Alfaro.

Redactado por Ander Arrizabalaga (@AnderArrizabal1)