domingo, 13 de septiembre de 2015

Mallorca 0 - 0 Numancia. El Mallorca sigue sin conseguir la victoria

El líder ha visitado a uno de los peores clasificados de la liga esta tarde en el Iberostar Stadium. El líder que si lograba llevarse el gato al agua, se pondría primero en solitario por delante de Osasuna con un punto más. El Mallorca perdió en casa de los "katxorros" por 1-3 y el Numancia empató a 0 con el Elche.

Alineaciones:

Mallorca: Wellenreuther; Campabadal, Aveldaño, Oriol, Costas; Yuste, Sissoko, Brandon; Pereira, Arana, Coro.

Numancia: Munur; P. Valcarce, Juanma, Orfila, Medina; Pedraza, Gaztañaga, Álvarez; Concha, L. Valcarce, Alegría.

El partido comenzó con el Mallorca haciendo que se replegara el Numancia y con los baleares achuchando mucho. La primera ocasión seria del partido fue para los de Soria, que lanzaron una falta bien ejecutada por Álvarez que hizo esforzarse mucho al portero numantino para evitar el gol del Numancia. Los dos equipos no crearon ningún peligro en la primera parte y no hicieron ningún mérito para ponerse por delante uno de los dos conjuntos. Pues así se llegó al descanso, con un partido con defensas rocosas y sin ocasiones.

En la segunda parte, el Numancia empezó más fuerte creando peligro que con una carrera por la banda de Luis Valcarce, que le pegó con la zurda y la Wellenreuther consiguió enviar a córner. Pero el portero del Mallorca se vio obligado a seguir interviniendo debido a un cabezazo de Marc Pedraza que la desvió el propio Wellenreuther. Y así acabó el partido, con el resultado de gafas y aburrido, sobre todo la primera parte, la segunda hubo más idas y venidas, pero no valió para marcar.