lunes, 7 de septiembre de 2015

Liga Adelante | Almería 2 - 1 Osasuna.Una Victoria muy sufrida

CRONICA|UD ALMERIA 2-1 CA OSASUNA

Ayer se disputó el partido de la tercera jornada de Liga Adelante en los juegos del Mediterráneo, la UD Almería contra el Osasuna .
Este partido se disputaba por las plazas de ascenso a la liga BBVA ya que el Osasuna llevaba dos victorias anteriores con un total de 6 puntos y el Almería con una victoria y una derrota lo cuál hacia que el conjunto andaluz ganara a toda costa para mantenerse arriba .

Enlace permanente de imagen incrustada

Alineaciones :

UD ALMERIA : Casto; Michel, Vélez, Cuéllar, Dubarbier; Fatau, Montoro, Eldin (Pozo 41" segunda parte), Quique (Ivan Sánchez 11" segunda parte), Iago Díaz y Chuli (Cristian Herrera 36" segunda parte)

OSASUNA: Nauzet ,J.Flaño, Tano, Oier (Olavide32" segunda parte), Nino (Alex 39" segunda parte), Merino, R.Torres, U.García, Pucko, David García, Álex B.(Buñuel 13" segunda parte)

La tarde comenzó  igualada en el estadio de los Juegos Mediterráneos. El conjunto andaluz  quería llevar la iniciativa del partido  pero el  Osasuna se defendía muy bien atras  y creaba  mucho peligro a la contra. Así, en el minuto 39 , llegó el primer tanto de la tarde  0-1. Un corner a favor  de los almerienses finalizó  con el gol osasunista. Tras un contragolpe perfectamente llevado por Alex Berengue.

En la segunda parte del partido, el  Osasuna comenzó a sufrir pese a mantenerse muy sólido sobre el terreno de juego. Chuli, de cabeza, hizo el empate  en el minuto 63. Con 1-1, Miguel Olavide pudo haber sentenciado el partido pero su remate desde fuera del área se fué  rozando el poste. En los últimos minutos cuando parecia que el partido iba a acabar 1-1, Pozo, recién entrado al campo, hizo un remate excepcional  desde fuera del área. Este remate dio el partido al conjunto de Sergi Barjuan con lo cual suman tres valiosos puntos en casa y se ponen en la sexta posición . El Osasuna hizo un buen partido pudo haber merecido más.