lunes, 8 de junio de 2015

Numancia 3-3 Tenerife: festival de goles para terminar la temporada

Se enfrentaban en Los Pajaritos dos equipos con los deberes hechos esta temporada que despedían el fútbol de la Segunda División con un partido muy entretenido y con muchos goles entre el conjunto del nuevo entrenador del Alcorcón, Anquela, y el equipo insular de Raúl Agné.

El partido comenzó sin dominio claro, pero en el que el Tenerife se adelantaba en el marcador con un centro desde la derecha que Aridane remataba en el área pequeña al cuarto de hora de juego. Sin muchas ocasiones, el Tenerife disponía de una de Maxi Pérez que se marchaba rozando el palo. Cuando el partido iba a llegar al descanso, Julio Álvarez iba a ejecutar uno de los mejores goles de la jornada, al ejecutar un tiro libre directo ante el que nada pudo hacer Roberto. Así se llegó al descanso, con el 1-1 en el marcador.

La segunda parte comenzaba muy animado, con un córner para el Numancia que, llegando desde atrás, se convertía en el segundo gol de los sorianos por parte de Regalón, remontando el partido. En una acción calcada en la otra portería, un córner desde la izquierda iba a ser rematado por Arnáez, que ponía a los 62 minutos de juego el 2-2 en el marcador. Solo dos minutos después, sin un momento de respiro, Juan Carlos hacía el 2-3 en un tiro con rosca que batía a Munir.

Seguían llegando los goles, y dos minutos más tarde, Julio Álvarez ejecutaba una pena máxima muy protestada por el conjunto tinerfeño que hacía subir al marcador el empate a 3. El Tenerife dispuso de dos ocasiones más, una al larguero y un gol bien anulado, pero el marcador no se movería más y el encuentro se acabó con ese empate, que finiquitaba la temporada del Numancia que acaba 12º, y del Tenerife que termina 17º en la tabla.

Ficha técnica:

Numancia: Munir; Isidoro, Regalón, Gaffoor (Del Pino, min. 79), Valcarce; Pedraza, Gerrit; Cicinho (Natalio, min. 65), Julio Alvarez, Vicente; Sergi Enrich (Kader, min. 42).

Tenerife: Roberto; Moyano, Jorge Sáenz, Hugo Alvarez, Igor Arnáez; Aitor Sanz, Carlos Ruiz; Omar Perdomo, Maxi Pérez (Ifrán, min. 54), Juan Carlos (Guarrotxena, min. 80); Aridane (Cristo, min. 75).

Goles: 0-1 min.14: Aridane. 1-1, Min. 45: Julio Álvarez. 2-1, Min. 52: Regalón. 2-2, Min. 62: Carlos Ruiz. 2-3, Min. 64: Juan Carlos. 3-3, M. 66: Julio Álvarez, de penalti.

Árbitro: Arias López (Comité cántabro). Sin amonestaciones

Estadio: partido correspondiente a la 42º jornada de la Liga Adelante entre el Numancia y el Tenerife, disputado en el Estadio Los Pajaritos ante 1690 espectadores.

Redactado por Álvaro Rodríguez (@alvaritorod96)