jueves, 23 de julio de 2015

Galatasaray 2-1 Celta: Derrota con buen sabor de boca.

Redactado por Celeste (@Celeste_Vlog)

Resumen

El Celta dejó un buen sabor de boca en su tercer partido de la pretemporada, un partido muy competido en Villach ante un gran equipo como el Galatasaray, que fue el campeón turco y participará en esta edición de la Uefa Champions League, y que acabó con una derrota injusta para los hombres de Eduardo Berizzo.

Crónica

Desde el principio, el equipo gallego se hizo con el balón y desarrolló un buen juego, pero fue el Galatasaray los que abrirían el marcador. El primer tanto llegó a consecuencia de un penalti forzado por Podolski, que fue derribado por el portero en el área celeste. Emre Colak fue el encargado de transformar ese penalti.

En el minuto 37', Podolski aprovechó un error en la defensa del Celta para poner el 2-0 en el luminoso, un marcador que no hacía justicia al gran juego celeste que se estaba viendo en el campo. En la segunda mitad el Celta continúo creando oportunidades de peligro y, cuando sobrasábamos ya la hora de juego, Iago Aspas daría vida al partido, después de una gran asistencia por abajo de Orellana, marcando el 2-1. El gol se lo dedicaría al piloto de origen Moañés, Dani Rivas fallecido hace unos días en el circuito de Laguna Seca, y que era intimo amigo.

Desde ese momento hasta que el árbitro pitase el final, el equipo olívico siguió atacando para intentar la igualada, pero al Celta le faltó acierto en sus llegadas. El Galatasaray también buscaba la portería de Rubén y tuvo una buena oportunidad con un disparo lejano, que se estrelló en el larguero. El encuentro finalizó con el equipo de Berizzo en el campo rival.

Onces

Galatasaray: Iscan, Sarioglu, Günter, Kaya, Telles, Altintop, Colak, Öztekin, Adin, Carole y Podolski.

Celta: Rubén, Hugo Mallo, Cabral, Fontàs, Jonny (Planas, min.74), Augusto, Pablo Hernández (Borja Iglesias, min.74), Wass (Radoja, min.66) Orellana, Bongonda (Señé, min.80) y Iago Aspas.