domingo, 26 de julio de 2015

AMISTOSO | Inter de Milán 0-1 AC Milán: "Primer derby rossonero"

En la International Champions Cup 2015 que se celebra en China se enfrentaron en el primer derby de la temporada AC Milán e Inter de Milán con victoria 'rossonera'.

Seria el primer derby de la temporada y comenzando el partido ningún equipo regalaba nada. Poco a poco el Inter fue tomando un poco mas de protagonismo al frente pero no lograba concretar las jugadas para abrir el marcador a su favor.

El AC Milán trataba de emparejar el juego y cerca del final de primer tiempo lo estaba logrando. La primera parte finalizó con un empate 0-0 que no definiría nada

En la segunda parte el AC Milán comenzaba mejor y al 63' tras un tiro de esquina Mexes anotaba un golazo desde fuera del área prendiendo el balón de aire para darle la ventaja al cuadro rossonera.

El Inter busco el gol del empate pero no lo conseguís. Carlos Bacca y Luiz Adeiano debutaron con el Milán.

El Inter pierde su segundo juego consecutivo en la pretemporada mientras que el Milán gana el primer derby de la temporada y busca el XI ideal para comenzar bien la temporada.

POR: MARCOS SHALOM | @Mshalom09